Деньги для тех у кого еще не было вкладов открытых через финансовый маркетплейс Финуслуги!Финуслуги это проект Московской биржи, по сути магазин, в котором банки предлагают свои вклады, кредиты и другие продукты. Основная идея проекта по настоящему очень полезна сделать доступными предложения разных банков тем, у кого в зоне проживания нет отделений банка, а прийти туда физически не представляется возможным. С помощью Финуслуг можно выбрать понравившийся вклад или другой продукт в новом для себя банке, открыть его удаленно, получить доступ в личный кабинет и дальше пользоваться всеми финансовыми инструментами, имея учетную запись в мобильном банке. При желании сделать себе цифровую карту.
Сейчас для тех, кто
впервые открывает вклад через Финуслуги одновременно
идет 2 акции.1. До 10 июля к процентной ставке по вкладу (предложения в диапазоне 7-10%) можно добавить +5%. При вкладах до 300 000 рублей на срок до трех месяцев надо ввести промокод PLUS5, при вкладах больше 300 000 рублей на срок от трех месяцев промокод BPV. Сумма приза ограничена 3750 рублями, призовой фонд составляет 100 миллионов рублей. Выплата денежного приза производится в течение месяца, следующего за месяцем окончания срока вклада.
2. До 31 июля при выборе вклада от одного из 5 банков участников акции можно получить 4000 рублей в подарок. Размер вклада должен быть от 100 000 рублей, срок любой, нельзя расторгать договор вклада в течении 2-х дней с момента открытия, призовой фонд составляет 50 миллионов рублей. Выплата денежного вознаграждения производится в течение 30 рабочих дней после истечения календарного месяца, следующего за месяцем в котором был открыт вклад.
То есть - открыли вклад в Июле, деньги придут до 30 Сентября.Московский Кредитный Банк промокод MKB22,
новость на сайте банка.
Энерготрансбанк промокод ETB2022,
новость на сайте банка.
Экспобанк промокод EXPO22,
новость на сайте банка.
Банк ДОМРФ промокод DOMRF22.
Первоуральский Акционерный Коммерческий Банк промокод PERV22.
Полные условия акции читайте по
ссылке.
В дополнение к этому при оформлении вклада по моей
пригласительной ссылке я выплачу вознаграждение от себя лично.
При вкладе от 10 000 ₽ до 99 999р -
200 рублей от меня!При вкладе от 100 000 ₽ до 499 999р - 4000 рублей от Финуслуг + 400 рублей от меня,
суммарно 4400 рублей за вклад!При вкладе от 500 000р и больше - 4000 рублей от Финуслуг + 1000 рублей от меня,
суммарно 5000 рублей за вклад!Условия: первый вклад на Финуслугах, срок от 30 дней, открыт после перехода по реферальной ссылке. Бонус от меня придет через 30 дней после открытия вклада.
Важно:Схема пополнения вклада через Финуслуги выглядит так: вы пополняете баланс аккаунта на Финуслугах - подаете поручение пополнить вклад - Финуслуги переводят деньги по реквизитам на счет в банке. Так как технически пополнение происходит от юридического лица многие банки берут за это комиссию, поэтому подавать поручение на пополнение надо либо через куар код по СБП (у меня не получилось), либо от тех банков где комиссию за такой перевод не берут это тинькофф, альфа. У Финуслуг есть справка со списком таких банков.
После оформления заявки напишите мне в
личные сообщения как вас зовут и данные куда перевести рефбек.