Форум

Приглашаю оформить Мультикарту от ВТБ ПС Мир

ВТБ Мультикарта ПС МИР, всем по тыщще :))

• 1
Оформляем мультикарту мир и получаем по 1000р
https://www.vtb.ru/npb/referral_program_promo/

Правила акции
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/...rules1.pdf

Моя ссылка:
https://vtb.ru/npb/r/s/de1cf7c1
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Я и так при оформлении получу 1000р. Какой смысл через вас оформляться? Давайте вознаграждение за друга smile:)

Vadimus82,
поддерживаю!

Вот тут еще есть предложения по дебетовке, но непонятно, по какой. Надо эту тему добавить в список программ, что ли.
Изменено: winntry- 18.10.2022 14:55

Для новых только клиентов?

Ariel_Sky,
Для новых

2.11. Участник Акции – физическое лицо (резидент/нерезидент), отвечающее следующим условиям:
Участник Акции не является участником Партнерской акции, а также:
до момента оформления Карты в рамках настоящей Акции не имел заключенного с Банком договора/ договоров на дебетовую или кредитную карту Банка или до момента оформления Карты в рамках настоящей Акции имел заключенный с Банком договор/ договоры на дебетовую или кредитную карту Банка, но карта в рамках данного договора была закрыта не позднее 01.08.2022 года. или на момент оформления Карты в рамках настоящей Акции имеет заключенный с Банком договор на «Социальную карту Москвича», последняя покупка по карте в рамках данного договора была совершена не позднее 01.08.2022 года (при условии отсутствия действующих договоров на иные дебетовые или кредитные карты Банка или закрытии карт в рамках данных договоров не позднее 01.08.2022 года).
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Во еще важный момент

Vadimus82,
Ведение реестра друзей, а также ведение взаиморасчетов буду вести только за отдельную плату🤪

Думаю народ скоро подтянется, и будем вам рефбек
Изменено: Xvostik- 18.10.2022 20:49

2000 рублей за дебетовку ВТБ! Предлагаю рефбек 1000 рублей за оформление дебетовой карты ВТБ + 1000 рублей от банка по акции.

Необходимо быть новым клиентом для банка + покупка одним чеком на сумму от 1000 рублей.

Выплата в срок 30-45 дней после совершения покупки (средний срок) сразу после выплаты от банка.

Обращайтесь в личные сообщения!
Отзывы о сотрудничестве в темах о картах УБРиР, Газпром, Тинькофф, Ренессанс и Уралсиб.
Изменено: Sure2010- 19.10.2022 08:18

Sure2010,
а в чем смысл переливания из пустого в порожнее ??? может я что то не понимаю!
вы ничего не получаете (1000 от банка получили и отдали ее рефбеком), но при этом несете издержки.
где подвох?

Хотя у вас какая то другая акция!!!

Что нужно сделать другу?
3. Получить деньги после покупки по карте на любую сумму, банк начислит кешбэк 1 000 ₽ вам и вашему другу*

*В следующем месяце после совершения другом первой покупки по дебетовой Мультикарте ВТБ Мир вам будет начислено по 1 000 ₽ за каждого друга (не более 4 друзей) и 1000 ₽ каждому вашему другу. Поощрение другу будет начислено в рамках акции «Оформи Мультикарту ВТБ и получи 1000 рублей после первой покупки».
Изменено: Xvostik- 19.10.2022 08:42

Цитата
Xvostik пишет:
где подвох?

Подвоха нет) я получаю от банка больше, чем тысячу.

Sure2010,
ну тогда вы внеконкуренции

Граждане, пользуйтесь услугами Sure2010

ну и как, воспользовался кто-нибудь?

У ВТБ сейчас есть рефералки на открытие дебетовых карт?
"Павлины говоришь? Хех ..."ц кино

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть