«Электронный дом» – это новый проект Мэра Москвы. Его задача – предоставить горожанам эффективный инструмент для управления и обслуживания собственного жилья в многоквартирном доме. Также проект поможет взаимодействовать с соседями и управляющей организацией.
За регистрацию на платформе Электронный дом по промокоду d8c05aab Вам будет начислено 200 баллов.
Полученные баллы можно обменять на любые поощрения на сайте «Миллион призов»
Внимание: баллы будут начислены, если у вас полная учетная запись на mos.ru
Ох, уж этот ЭД. Я зарегилась по коду с форума, получила 200 баллов. Не знаю получил ли за меня тот, кто дал промокод Потом по моему коду зарегилась моя дочь. Она получила 200 баллов за ввод кода приглашения. Но я не получила за неё. Написала в поддержку. Там ответили, что не выполнены условия. Я не поняла, как так может быть? Если друг получил баллы за ввод кода, значит он выполнил условия. Почему не получил тот, кто его пригласил? Он тоже ранее зарегился по коду другого и получил баллы.
Coffeemania, возможно, что её уже регистрировала управляющая компания - они и не такое творят, или она сама когда-то ставила приложение. Или глюк системы, поэтому числится, что у неё это не первая регистрация. В общем, шулерская система... Да ещё и курс баллов в рубли 4:1 что ль сейчас?
Coffeemaniaпишет: Ох, уж этот ЭД. Я зарегилась по коду с форума, получила 200 баллов. Не знаю получил ли за меня тот, кто дал промокод
То ли еще будет Скоро электронный дом за вас голосовать будет, участвовать в ОСС, принимать решение за вас и потом уведомление присылать как вы с дочерью проголосовали за лучшую в мире УК. Честно, погуглите про ОСС на элдоме