Форум

Как избавиться от заблокированных акций

• 1
Есть немного заблокированных европейских бумаг, купленных на Тинькове на СПб бирже, с индексом @DE.
Их не продать. Ничего с ними не сделать. Брокерский счет из-за них становится вечным, его не закрыть.
Финам недавно запустил торги такими "мороженками", но в списке только американские бумаги, европейских нет и неизвестно будут ли.
Говорят нужно найти любого человека и в "ручном режиме" перевести ему эти бумаги.
Где найти такого человека? У меня среди друзей и знакомых никого нет. Готов за символическую цену сбросить кому нужно. Дивиденды по ним приходят если что (в рублях), так что это не совсем бесполезный балласт.

ИИС был?

Нет

Вы бы сначала поинтересовались, не на уровне "говорят", процессом перевода бумаг другому человеку и насколько сильно это платно. Как бы не пришлось ехать в Москву для подачи поручений.
Овчинка стоит выделки?

Как узнаете как, напишите мне… у меня их тысяч на 50 евро зависло
но я уже мысленно смирился, что детям оставлю
Так выпьем же за то, чтобы коньяк,который мы пьем, был старше женщин, с которыми мы спим !

Цитата
taunta пишет:
Как узнаете как, напишите мне… у меня их тысяч на 50 евро зависло
но я уже мысленно смирился, что детям оставлю

А что, были случаи, когда Сша возвращала кому-либо украденные, ой то есть, заблокированные средства?

[QUOTE]tolyan0 пишет:
что, были случаи, когда Сша возвращала кому-либо украденные, ой то есть, заблокированные средства?[/QUOTE да, были. Но причем здесь США? Он и не изъяли пока, по крайней мере у россиян....

[QUOTE]Джесси2 пишет:
[QUOTE]tolyan0<noindex>пишет</noindex>:
что, были случаи, когда Сша возвращала кому-либо украденные, ой то есть, заблокированные средства?[/QUOTE да, были. Но причем здесь США? Он и не изъяли пока, по крайней мере у россиян...[/QUOTE]

Так и у других не "изымали". Просто "замораживали", и уже не возвращали. А где там эти средства, которые якобы на счетах - это знать кому-то другому необязательно.
Ну и с какой стати именно россиянам возвращать будут?
Изменено: tolyan0- 20.09.2023 23:41

У меня дилетантский вопрос А чтоб купить, это надо быть квалифицированным инвестором?

Готов бесплатно скинуть. Просто хочу избавиться от балласта. Даже доплачу за комиссии

Цитата
F_P пишет:
Готов бесплатно скинуть. Просто хочу избавиться от балласта. Даже доплачу за комиссии X

допустим я согласен.
а в чем подвох то? и смысл? так хоть дивиденты приходят как вы говорите...
или там парочка которая глаза мозолит просто?

Цитата
action5 пишет:
допустим я согласен.
а в чем подвох то? и смысл? так хоть дивиденты приходят как вы говорите...
или там парочка которая глаза мозолит просто?

Просто хочу закрыть брокерский счет. Напрягает что есть что-то, от чего не избавиться.

Избавились? Нет? В ФИНАМе и забесплатно я так полагаю очередь должна быть, я так полагаю второй, если тут на форуме? smile:D smile;) только вот если у вас тариф Фритрейд навсегда, стоит ли закрывать брокерский счёт?

Цитата
F_P пишет:
Готов за символическую цену сбросить кому нужно.

готов . за символическую. Реквизиты для перевода бумаг передавать или все думаете? smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть