Форум

Где можно онлайн получить котировки акций ?

• 1
Есть желание сделать программу которая следила бы за котировками выбранных акций. Какие онлайн сервисы представляют такую информацию (платно или бесплатно).

Такие программы уже есть. Например всякий QUIK.

Цитата
Гарпагон пишет:
Такие программы уже есть. Например всякий QUIK.

Я думаю artemu78 имел ввиду web формы , а Q.U.I.K надо покупать, а он просто хочет продавать свой online сервис
Чем лучше, тем больше

WoodMan,

Блумберг и Рейтерс вполне успешно котировки продают. Вообще, это наивность пологать, что информация о ценах на бирже - бесплатна.

Цитата
_ПФ_ пишет:
WoodMan,

Блумберг и Рейтерс вполне успешно котировки продают. Вообще, это наивность пологать, что информация о ценах на бирже - бесплатна.

Можете ссылкой поделиться?

artemu78,

В Google вас не пускают, я так понимаю.

http://www.bloomberg.com/enterprise/e...ata_feeds/
и
http://thomsonreuters.com/products_se...ata_feeds/

Цитата
_ПФ_ пишет:

Добрый день _ПФ_
я полагаю, что артему нужны данные из РТС или МВВБ, таких сервисов онлине я не знаю .. а уж продавать их .. спасибо артему за идею smile:-)
Чем лучше, тем больше

WoodMan,

Что вам мешает получать данные из Блубмерга и Рейтерс?

Цитата
_ПФ_ пишет:
Что вам мешает получать данные из Блубмерга и Рейтерс?

мне Ничего не мешает , хотя надо посмотреть , там только котировки или все что есть на micex
Чем лучше, тем больше

В андроиде есть яху финанс. нУ и для начала не мешало бы разобраться со структурой сайта биржи, информация эта открытая.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Кто где сейчас смотрит российские акции в режиме онлайн (кроме квик)?
На rbc закрыли лавочку smile:(

На rbc изменился дизайн, котировки остались, но немного изменился путь: прогнозы цен-фондовый рынок-котировки-акции Т+
EOD- цена предыдущего дня
Delay- режим онлайн. Как-то так. smile:)

Investing.com

ММВБ отдает данные в XML, для личного пользования даже бесплатно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть