Форум

АБС "Новая Афина". Ваши отзывы.

• 1
Хотелось бы узнать отзывы спецов которые работают на поддержке данной системы. Все данные в инете стародавние и интересны более или менее свежие отзывы на эту тему.

непосредственно с системой не работаю, скорее занимаюсь интеграцией (если sql-запросы назвать интеграцией)
в ряде банков, данный продукт кастомизируется на 50-60%
Чем лучше, тем больше

у нее достаточно модулей (???) и если операции по кредитам более менее налажены , то трейдерских операций там кот наплакал, у которого забиты слезные протоки
Чем лучше, тем больше

WoodMan,спасибо за ответы.
А например по сравнению с Банкиром?
Изменено: ololo-ololo- 21.12.2011 12:43

Цитата
ololo-ololo пишет:
А например по сравнению с Банкиром?

oops, сравнительный анализ, это уже друга песня... к сожалению я не могу вам помочь в рамка этого сайта...
Чем лучше, тем больше

ок, и на том спасибо.

а что конкретно интересует?
основная проблема - система старая, ядро делалось в конце 90х-начале2000х, сейчас не осталось спецов, которые могут грамотно настроить-внедрить систему. отсюда срывы проектов, ужасно настроенный функционал, недовольные клиенты и т.п.
все гуру, которые внедряли афину лет 10 назад в крупных банках (ВТБ, ПСБ, Сбер и т.п.) уже в ней давно не работают. афина сейчас - унылое зрелище.

Цитата
creedman пишет:
афина сейчас - унылое зрелище.

Есть что-то другое?
Чем лучше, тем больше

WoodMan,
ну есть например цфт или инверсия - все таки посвежее варианты) другое дело, что цена у них тоже "свежая"

Цитата
ololo-ololo пишет:
цфт

минимум 1 млн зелени
Чем лучше, тем больше

Если кто любит чего посвежее, советую поближе познакомиться с продукцией "Диасофта". Они вас этой свежестью завалят по самые уши.

Елпидифор Ящерицын,
посвежее - это не про свистелки и перделки имелось в виду))

Скажите, есть ли среди участников форума кто-то, кто работал с Афиной?

Заранее спасибо,
Эльвира

Есть. Спрашивайте.

а какая лучше, Диасофт или ЦФТ?

ЦФТ дороже
семь раз отпей, один отъешь

Цитата
ateregulov пишет:
а какая лучше, Диасофт или ЦФТ?

Всё еще зависит от Ваших конкретных задач, которые хотите решить с их помощью. По опыту моих знакомых, в основном выбирают ЦФТ.

Инверсия.

степень унылости Новой Афины можно оценить по их сайту

На носу 2015 год, и Новая Афина наконец научилась сохранять отчеты в PDF ! Браво, ребята!

Видел Афину, Диасофт, ИБСО. Говённее ИБСО системы не видел, вот такое вот мое личное мнение, как программиста smile:)

Работаю с ИБСО в качестве администратора пользователей. Понятная и очень гибкая система прав доступа (по крайней мере по сравнению с Афиной).

Работал в Афине, хуже программы нет. Очень ограниченный функционал. Затраты по времени,чтобы сделать одну операцию раз в десять больше,чем в других банковских программах, такое впечатление, что с тех пор как разработана программа, она не обновлялась.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть