Доброго вам уважаемые! Интересно ваше мнение Есть технология - цифровая ручка. Написанное в рукопашную переводиться в цифровой вид. Я не хотел бы сейчас обсуждать технологию .. её плюсы и минусы. А хотел бы узнать Если в банках бизнес процессы которые нуждаются в двойном вводе? И на бумажном носителе и в цифровом. Есть ли ситуации .. когда один заполняет бланк вручную, а потом переколбашивают это в БД? Интересны большие объёмы. Когда на это тратится масса сил времени и как следствие денег.
Приведу пример Данная технология хорошо зарекомендовала в страховых компаниях. При заполнении полиса ОСАГО. Агент заполняет полис в одном месте. А информация автоматом передаётся в головой офис в БД.
Имелся опыт работать с классными(школьными) журналами. Когда училка ставит двойку Сидорову по биологии. То эта двойка летит в электронный дневник
Максимум пишет: Если нет, то видимо и не стоит пытаться продвигать.
ВОт это я и хочу узнать:) А так то первичный обзвон интереса не выявил. Что людям приходит на ум - это анкеты по кредитам но их уже давно заполняют на компе а клиенту дают расписаться
У нас шеф на совещаниях такой пользовался, но это скорее для себя. В конечном итоге вижу, что вернулся к обычной ручке. Я как альтернативу подобному, всё мечтаю приспособить Гэлакси Ноут 8. Ручка интересная альтернатива, если реализована правильно - надо чтобы текст распознавался и автоматом попадал в нужное приложение . Например перед началом записей на странице я рисую пиктограмму обозначающую блокнот - дальнейший текст пишется в блокнот, рисую пиктограмму календаря - в дальнейшей заметке распознаются дата и время и всё добавляется как запись в календарь... Вот такая ручка приобрела бы популярность в бизнес-среде.