Форум

Запись телефонных разговоров

• 1
Здравствуйте! Друзья поделитесь каким приложением пользуетесь для надежной записи телефонных разговоров на телефонах Android?

У меня стоит Android 4.4.4 программа Allcallrecorder, из всех что было на момент выбора она была лучшей, но проблема в том, что она периодически подглючивает, может записать разговор частично или вовсе его не записать. Недавно потребовалась прослушать запись разговора, а она его не записала =\

Посоветуйте что выбрать?
Изменено: Rubleroid- 29.11.2016 20:39

Попробуйте ACR. Как и все программы такого плана, она может работать на одних телефонах и не работать на других. Например, на моем текущем пишет отлично и меня, и собеседника, а на предыдущем ни в какую не заработала.

Call Recorder, хорошо пишет на двухсимочном НТС.
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

А на айфоне есть программа записи?

у меня установлена Automatic Call Recorder Pro
в настройках поставил максимальное количество хранимых записей, пишет все подряд, мало-ли кто-когда может позвонить.
или я, бывает, потом пытаюсь вспомнить, что именно мне говорили - всегда можно найти и прослушать.
для надежности периодичестки скидываю все записи на комп.
звонки, принятые в машине с включенным bluetooth тоже записывает.
люблю последний день месяца: ведь именно в этот день большинство банков начисляют % по вкладам!

а звуки лишние не подаёт когда записывает??? Была у меня похожая прога так она пищала постоянно...

Call Recorder, сейчас называется Звондик,
почему-то пишет только мой голос, собеседника супертихо - ничего не разобрать
(это на android, и именно на моем samsung)
Для остальных программ, которые хорошо пишут, надо доступ к руту телефона, пока все не соберусь перепрошить его или зарутить...

Цитата

Нет, там принципиальная позиция apple,
когда я узнавал (хотел купить еще 4s), таких прог не было, максимум записывать свой голос только,
единственный вариант был с джелбрейком телефона, но мне не понравился
В том числе из-за этого не стал брать 4s, хотя он и стоил около 12к тогда уже...
Может сейчас по последним моделям что-то и изменилось...

Цитата
Belovm87 пишет:
а звуки лишние не подаёт когда записывает??? Была у меня похожая прога так она пищала постоянно

Это не "лишние звуки", а специальный сигнал предупреждающий собеседника что данный разговор записывается.

Право записи разговора тесно связано с понятием тайны связи.
Этот термин определен в Конституции РФ (ст. 23 часть вторая) как неотъемлемое право каждой личности на тайну переписки, телефонных разговоров и различных сообщений.

Понятие тайны связи относится к категории прав человека (личности).
Согласно УК РФ, нарушение тайны связи карается законом. Основания — ст. 138 и ст. 137. В первой определена ответственность за разглашение тайны переписки и телефонных разговоров, во второй — ответственность за сбор и распространение информации о частной жизни граждан без их согласия. Защиту телефонных переговоров подтверждает также Федеральный закон «О связи».

Цитата
FIAL пишет:
Есть Super Recorder класная в списке отображаются имена из телефонной книги, пишет все skype, viber. а для android пробуйте Total Recall Call Recorder

Цитата
vip-77 пишет:
Есть Super Recorder класная в списке отображаются имена из телефонной книги, пишет все skype,
СКАЧАЛ, не понял как пользоваться, все не на русском smile:scratch:

FIAL, ответил в личку

Цитата
Konstantin__ пишет:
Может сейчас по последним моделям что-то и изменилось...

Не существует универсальной программы работающей на всех моделях Андроид или Эпл. Чтобы это понять, и подобрать себе что-то реально работающее можно зайти на сайт и поискать свою модель смартфона. И то не факт, что найдете надежную программу. А вот со старыми бабушкофонами проблем нет, тот же Сони Эриксон К750 пишет без всякого стороннего программного обеспечения безупречно. smile:ок:
Девки в баньку, деньги в банки.

Какая из этих программ позволяет выбирать прям во время уже начавшегося звонка,записывать или нет?

Цитата
Коляюг пишет:
Какая из этих программ позволяет выбирать прям во время уже начавшегося звонка,записывать или нет?

телефон на какой платформе?
Уже давно есть решение .... вопрос только os
Бывший IT-шаман алтайской вертихвостки на колесах.
Ныне поиск и верификации данных в открытых источниках (ОSINT).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть