Всем добрый день! Неоднократно сталкиваюсь с одной и той-же проблемой. Где-бы я не открыл вклад, какой-бы банк надёжный принадёжный не был, через некоторое время на мой телефонный номер, который я указывал при открытии вклада начинают звонить: "впариватели" финансовых услуг, всевозможные конторы предлагающие от зубочисток до автомобилей, мошенники (пополни номер телефона, пришли номер карты, сбрось смс и т.п.), откровенный криминал (да, было и такое).
В результате, пришлось поменять номер телефона, которым я очень дорожил.
Я не спрашиваю как защититься. Это, по всей видимости, невозможно. Всё продаётся, все продаются. Но как хотя-бы отфильтровывать подобные звонки?!
Есть мысль завести отдельную симку, вставить её в отдельный телефон и поставить на беззвучный режим работы. Но как в этом случае не пропустить важный звонок из банка? Белый/чёрный список, но ведь из банков звонят с совершенно разных номеров?
Заранее всем спасибо за советы!
В результате, пришлось поменять номер телефона, которым я очень дорожил.
Я не спрашиваю как защититься. Это, по всей видимости, невозможно. Всё продаётся, все продаются. Но как хотя-бы отфильтровывать подобные звонки?!
Есть мысль завести отдельную симку, вставить её в отдельный телефон и поставить на беззвучный режим работы. Но как в этом случае не пропустить важный звонок из банка? Белый/чёрный список, но ведь из банков звонят с совершенно разных номеров?
Заранее всем спасибо за советы!