Форум

База вредоносных IP

Нужна база вредоносных IP для системы фродмониторинга

• 1
Привет, ищу провайдера файлика содержащего список вредоносных/мошеннических IP адресов за подписку. Требуется для целей проверки IP клиентов банка по списку известных вредоносных IP адресов. Работа через API на сайте сервиса не интересует, т.к. необходимо проверять миллионы транзакций и это замедлит и ухудшит систему.
Каспер предложил сервис по типу приложения на стороне банка которое само скачивает базу, обновляет ее, и само сверяет IP, т.е. нет временных затрат на обработку запроса где-то на сервере.
Изменено: sguubizi- 19.06.2017 15:41

Такие базы - зло. Туда попадают пачками динамические ip и nat роутеры провайдеров. В результате у пользователей будут постоянно возникать немотивированные отказы.

Это образец скрытой рекламы или я ошибаюсь ? ))

Гугл выдаёт кучу разных блэклистов, выбирай - не хочу))
Изменено: alxmm- 19.06.2017 19:36

Это все базы агрегаторов источников почтового спама, интересует что - то более интересное, что распространяет вредоносны, адреса CC серверов, источники ддос атак, вредоносных прокси.
Плюс интересую нормальные договорные отношения с закрепление ответственности за сервисом за то что они публикую.

alxmm,
А почему вы решили что будут отказы, это всего лишь один из весов в результате которого принимается решение о вероятности мошеннического платежа

Blok,
Нет)
Есть у вас фирма которую вы могли бы посоветовать?
Одну нашли, но требуют шестизначную цену в месяц

Цитата
sguubizi пишет:
с закрепление ответственности за сервисом за то что они публикую.

ИМХО, это фантастика по причине самой природы подобных списков.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
sguubizi пишет:
это всего лишь один из весов в результате которого принимается решение о вероятности мошеннического платежа

Считайте все четные IP "белыми", а нечетные серыми. Результат будет тот же. Только еще быстрее. smile:-D
Я еще понимаю DDOS притушить этими списками...

Вам нужно посмотреть продукты Group-IB
http://www.group-ib.ru/secure_bank.html
http://www.group-ib.ru/intelligence.html
штука хорошая, работает, помогает

Цитата
mehanizaror пишет:
штука хорошая, работает, помогает

Цитата

– Мужик любопытный вчера приехал, – глянув на коллегу, как удав на кролика, ответил Ракитин. – Тихий такой… Но ходит по коридорам, в ладошихлопает.
– Аплодирует, что ль? – не понял врач приемного покоя. – Артист сбрендивший? Неактуально!
– Да нет, не аплодирует, – объяснил Игорь Борисович.
– Идет по коридору, остановится: хлоп! Пройдет еще три метра, остановится: опять хлоп!
В угол коридора зайдет: хлоп!
– Ух ты! – восхитился Тимофеев. – Раритетный экземпляр. Таких у нас еще не было. Повезло тебе, Борисыч.
– Да, повезло! – отозвался психиатр. – Теперь у нас в отделении с крокодилами все в порядке.
– Ч-ч-чего? – Тимофеев чуть не упал со стула.
Пристально, с профессиональным интересом посмотрел на Ракитина.
– Ну, я к тому мужику подошел, – как ни в чем не бывало объяснил Игорь Борисович. – Спрашиваю его: мол, чего в ладоши хлопаешь, милчеловек? А он: крокодилов пугаю! Я говорю: не бойся, мил человек, нет у нас в отделении крокодилов. Он на меня внимательно так посмотрел:
хлоп в ладоши. Вот потому, говорит, и нет крокодилов! Не любят они этого… Хлоп!
(С) smile:D

Похож на бородатый, но я его не помню)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть