Форум

Получение информации о своих платежах

Узнать о своих платежах за определенный период.

• 1
Приветствую!
Недавно возникла необходимость узнать информацию о совершенных мной платежах http://www.banki.ru/services/question...Id=9812567
Отнес заявление в банк, на что мне пришла смс, в которой меня просили указать все, что только можно о платеже.
Рисунок

Это конечно оригинально, просить у меня информации еще больше, чем я сам прошу у банка.

Но что делать в такой ситуации?
Возможно ведь узнать о совершенных мной платежах, по моим данным, городу в котором осуществлялся платеж, и периоду в котором этот платеж был произведен?

а оплата в банкомате у вас через СБОЛ не прошла? там в истории ее нет?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
vladimir_ilinykh пишет:
Но что делать в такой ситуации?

В сентябре 2015 г. (01.09—11.09.15) в г. Лабытнанги (ЯНАО), на ул. Студенческой, д. 5 (ОМВД г. Лабытнанги) в банкомате совершил платеж — госпошлину в размере 2850 р. (были оплачены частями: 2000 р. и 850 р.)
2000 р. из них оказались излишне уплаченными. Для их возврата с Бюджета РФ мне необходимо предоставить чек или информацию по данному платежу. Чек, к сожалению, у меня не сохранился.

Банкомат - это имеется ввиду - платежный терминал Сбербанка?

Цитата
lexincorp пишет:
а оплата в банкомате у вас через СБОЛ не прошла?

Даже когда карточкой платишь, вроде не проходит. Но тогда, я вроде бы вообще наличными платил.

Цитата
камо пишет:
Банкомат - это имеется ввиду - платежный терминал Сбербанка?

Да, платежный терминал.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть