Форум

СМЭВ 3. Вид сведений "Действительность паспорта гражданина РФ"

Обсуждение проекта вида сведений "Действительность паспорта гражданина РФ" в СМЭВ 3

• 1
Здравствуйте.

Где вообще, в каких разделах форума, у вас принято общаться на такие темы?

Я хочу обсудить с автоматизаторами банков вид сведений "Действительность паспорта гражданина РФ" в СМЭВ 3.

Те ВС, которые опубликованы в ТСМЭВ 3 (тестовая среда), с большой вероятностью так и останутся нерождёнными. Хочется нового и совершенного.

Очень хотелось создать тему на форуме bankir.ru, потому что там довольно много тем с проблемами взаимодействия с МВД России в части проверки действительности паспорта гражданина РФ. С трудом удалось зарегистрироваться только в одном браузере - MS Edge. Отправить сообщение на том форуме не получилось. Поэтому попытаюсь здесь.

Ключевые слова для поиска: СМЭВ, SID0003418, P001, P002, P002B.

Вот тему создали. А в чём вопрос-то?
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Цитата
olger пишет:
А в чём вопрос-то?
С какими проблемами вы сталкиваетесь при взаимодействии банка с сервисом МВД SID0003418 в СМЭВ 2 в части проверки действительности паспорта гражданина РФ?

Цитата
staruha_proruha пишет:
С какими проблемами вы сталкиваетесь при взаимодействии банка

А мы тут каким боком?
Тут - клиентский форум.
Профи на банкир точка ру сидят.
Изменено: камо- 21.11.2019 19:45

bankir.ru тупит чего-то, пытается установить какое-то ПО несанкционированное smile:evil:

Цитата
staruha_proruha пишет:
С какими проблемами вы сталкиваетесь при взаимодействии банка с сервисом МВД SID0003418 в СМЭВ 2 в части проверки действительности паспорта гражданина РФ? X

Вроде про третий спрашивали. Основная проблема идеологическая - вчера лицу исполнилось 45 лет, сегодня у него естественно старый паспорт, вот этот паспорт действительный или нет? А через месяц?

А я уж подумала, это как то связано с пасспортами СССР, уже попкорн приготовила
Изменено: feika- 22.11.2019 10:22

Цитата
камо пишет:
Тут - клиентский форум.
Понятно. Тогда тему можно считать закрытой.

С форумом на bankir.ru какие-то проблемы ("bankir.ru тупит чего-то, пытается установить какое-то ПО несанкционированное").

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть