Форум

Продвижение сайта. сколько?

Поделитесь опытом

Добрый вечер, коллеги!
Наше руководство наконец заинтересовалось такой возможностью, как раскрутка сайта в интернете (другой вопрос - так ли это надо нашему банку?). Поэтому прошу совета/помощи.

Кто уже с таким сталкивался, подскажите реальный диапазон цен (я знаю, нередки случаи, когда выбираешь вроде бы один пакет с фиксированной стоимостью, но по факту потом выходит в 1,5 раза дороже).
Ну и компании, к которым Вы обращались или к которым обращались ваши коллеги.

И еще просьба: доверять ли рейтингам СЕО компаний в интернете?

Спасибо!

Начните с ответа на вопрос "Зачем?".

Я не банковский работник , но скажу следующее , вы раскручиваете услугу ил банк , в первом случае вам не обходим набор ключевых слов для вашей услуги , во втором случае вам необходимо раскручивать именно имя вашего банка.
В первом случае формируется некий механизм обновления тех самых ключевых слов по которым вас будут идентифицировать, в во втором случае платите google за поддержку и он вас пихает везде где только хотите, yandexу не платите не справляются они с работой .
я не люблю янки , но кроме гуугля вам никто не поможет
Чем лучше, тем больше

_ПФ_, привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость. Но как я поняла, для этого лучше использовать контекстную рекламу.

WoodMan, спасибо Вам за ценный совет и опыт!
Хотя на форумах часто рекомендуют Яндекс директ...Подсадные что ли? smile:|

Цитата
Просто Ната пишет:
Хотя на форумах часто рекомендуют Яндекс директ...Подсадные что ли?

не знаю , но деньги которые платил яндексу он не отыграл, деньги проплаченные гуууглю видно четко
Изменено: WoodMan- 08.12.2010 18:06
Чем лучше, тем больше

Можете поздравить! Поиски не прошли даром. Начали сотрудничать с компанией Русское промо)) smile:ura:

Ну так и поздравляем smile:drink:
А цена вопроса?

Главное не сотрудничество, а результат.Вот когда В будете довольны результатом , вот тогда и поздравим.
Я с патологоанатом тоже сотрудничаю , но результат мне не нравиться
Чем лучше, тем больше

2 Деревенский мальчишка 30000+гарантия+ у нас индивидуальный пакет.

WoodMan, это да! Отпишу по факту) smile:shuffle:

Цитата
Просто Ната пишет:
гарантия

гарантия чего?

Реальный диапазон - от 15 и до бесконечности. Смотря что вы хотите.
С рашн промо сотрудничаю сам
А на счет гарантии - это правильно, т.к. до этого меня раз "кинули" студенты. Решил сэкономить.

Всех с прошедшими!
Тепла, любви, удачи и всяческих благ!
А у меня радостная новость. Для тех, кто следит - мы уже на первой странице больше чем по половине запросов в Гугле. Вот так!

А в яндексе?
Чем лучше, тем больше

Для тех, кто следит - мы уже на первой странице больше чем по половине запросов в Гугле. Вот так!
Половина запросов в Гугле smile:D
видимо по ключевым словам smile;)

не хочется вам портить праздник , но первая строка не показатель, показатель количество дней пребывания на перовой строчке, или хотя бы на первой страничке
Чем лучше, тем больше

Цитата
Просто Ната пишет:
Всех с прошедшими!
Тепла, любви, удачи и всяческих благ!
А у меня радостная новость. Для тех, кто следит - мы уже на первой странице больше чем по половине запросов в Гугле. Вот так!

Рад за Вас, но стоит некоторое время подождать. Во-первых, Google достаточно прост в плане продвижения, у него меньше фильтров, чем у Яндекса. Во-вторых, пребывание по нескольким ключевым словам не совсем эффективно. Вы теряете очень много трафика, причем целевого и недорогого. У Вас в договоре ответственностью являются ключевые слова или трафик на сайте?

Цитата
Просто Ната пишет:
Для тех, кто следит - мы уже на первой странице больше чем по половине запросов в Гугле. Вот так!

Это хороший показатель. Да и цена для продвижения банка - 30 тыс. в месяц - очень гуманная. Продвижение в банковской тематике одно из самых дорогих, особенно если вы делаете ставку на продуктовые запросы - ипотека, вклады, кредитные карты и пр.

Если будете размещать контекст, то задействуйте и Гугл, и Яндекс - качественный трафик идет с обеих площадок.

А как на счёт Яндекса?
Не упускайте этот инструмент из виду

Цитата
WoodMan пишет:
не хочется вам портить праздник , но первая строка не показатель, показатель количество дней пребывания на перовой строчке, или хотя бы на первой страничке

Ого! Не знала, что у таких вещей есть "срок годности") Спасибо, прослежу! smile:shuffle:

[QUOTE]Редактор пишет:
[QUOTE]Просто Ната пишет:

Если будете размещать контекст, то задействуйте и Гугл, и Яндекс - качественный трафик идет с обеих площадок.[/QUOTE]

Д-да, спасибо! Так и планировалось! Хотя изначально на форумах меня отговаривали от яндекса

Д-да, спасибо! Так и планировалось! Хотя изначально на форумах меня отговаривали от яндекса
а я продолжаю вас отговаривать от яндекса... прежде чем вы увидите свой сайт с помощью яндекса пройдет боле двух недель , они его долго индексируют , даже если вы заплатили... это не значит, что вас "шмонает" яндексбот ... там все хитро
Но все равно молодцы ..
Чем лучше, тем больше

WoodMan,

речь идет о разных вещах - оптимизации под Яндекс и контекстной рекламе на Яндексе. Про оптимизацию спорить не буду, допускаю, что вам виднее, но по контекстной рекламе Яндекс номер один. Качество трафика у них с Гуглом одинаковое, но с Яндекса больше переходов.

речь идет о разных вещах - оптимизации под Яндекс и контекстной рекламе на Яндексе.
по моей практике вы можете купить у яндекса первую строчку... и будете на первой строчке , но это никак не бюджет Наты... слишком ходовой товар... и вот тут встает второй вопрос , даже если вы приплатили за рекламу ,это не значит что по вам бегают, реклама работает по ключевым словам, а надо что бы они были в контексте.. а про больше переходов это да.. и второй как часто вы смотрите на контекстную рекламу в момент поиска ?
Чем лучше, тем больше

WoodMan, а сориентируйте пожалуйста, сколько 1 строка нынче? smile:oops:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть