Форум

Сравнение Index Top 20 FX Альпари и Index Тop20 MMCIS

• 1
У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — более 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 100% с учетом капитализации, или больше? ))))))) странно...

Я хочу развязать дискуссию основанную на статье моего друга Евгена, знаю его в реале - http://infobabki.ru/index-top-20.html
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.

НО! в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS - плохих есть но мало, их и не будет пока все платится, но подтвердить реальную торговлю они не могут.

Обсудим!?

Цитата
Я хочу развязать дискуссию основанную на статье моего друга Евгена. Обсудим!?

Друган Евген ничего по факту или логически связного не написал, зато уже поддержал возню между альпари и MMCIS (раньше такая же была с FXClub) штампующую статьи якобы их конкурент 100% кухня, а они в белом и не забыл воткнуть рефку (MMCIS может платит и больше, но он уже как-то подписался на Альпари видать).

Считаю, что это такая "хитрая" реклама и обсуждать тут нечего. smile:omg:

P.s. Индексы ПАММ компании это вообще реклама, а не индекс. Индексы на рынке это макро показатели, на которые участники рынка напрямую влиять не могут. Брокеры же не только определяют сами состав индекса, так еще и ничто не мешает создавать эти управляющим(?никак не связанных с брокером) особые условия. Проще говоря реклама, как с объемами торгов и числом клиентов, с минимальной связью с реальностью какие хотят такие и нарисуют, просто некому их за руку ловить.

да как бы тут все очевидно. ну для меня smile:) банально альпари забоялись конкурентов. иначе зачем создавать аналогичный по названию индекс, с практически аналогичным лого и прочим. я понимаю, что альпари 15 лет и все такое. но и ммсис не лыком шиты - 7,5 лет тоже показатель. так что тут просто идет попытка забрать новых клиентов, которые слышали об индекс топ 20, но не уверены какая компания его предлагает. такая практика в интернете давно существует, правда в несколько иной форме - идет игра на ошибке пользователя при наборе адреса сайта (google = gogle и так далее)

Что тут сравнивать-то?
Об ПАММах Альпари многие писали что счета сливаются, хотя компания тредеров рекомендует, многими замечены "перерисовка" истории счетов трейдеров. Поэтому средства туда не несут и откровенно ржут с индекса, слизанного у других компаний.

О MMCIS можно сказать одно: эта контора не выплачивает средства клиентам уже полтора месяца. Наберите в поисковике "MMCIS скам" или "MMCIS коллективная претензия" и всё найдёте.

Цитата
kill koll пишет:
но и ммсис не лыком шиты - 7,5 лет тоже показатель.
А деньги то этот самый показатель возвращает? smile:|

Седня 05 число и поэтому стал известен результат доходности за месяц программы от форекс оператора "не лыком шиты". Результат на сегодня таков:
1. Объявленная доходность за октябрь 0 % от вложенных средств.
2. Не смотря ни на какую доходность клиенты не могут получить назад свои инвестиции. Получается, что доходность минус 100 %?
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 09.11.2014 01:45

Альпари предлагает не просто ПАММ-счет, а ПАММ-портфель, который включает несколько ПАММ-счетов, объединенные в одну сущность. Такой тип вложений диверсифицирует инвестиционные риски. Это становится возможным потому, что инвестор может сам подбирать ПАММ счета с лучшим соотношением потенциальных рисков и доходности и, конечно же, тем объемом инвестиций, которые вы желаете осуществить.

Пробовал я памм-счета. Вот скрин одного счета из Альпари, причем инвестора с хорошим рейтингом. С осени 2014 года начал активно сливать. Хотя и до этого доходность была в районе 10-15%. Моё мнение все это от части "пирамида" и доход можно получить если успеть во время вывести средства (если дадут ) smile:| Депозиты надёжнее и стабильнее smile8)

Цитата
камо пишет:
Потерпевшими по этому громкому делу были признаны более трёх тысяч человек, а общая сумма ущерба составила почти полмиллиарда рублей. Тверской суд Москвы санкционировал арест руководителей компании, якобы предоставляющей услуги брокерского обслуживания Forex. Лжетрейдеры вывели в неизвестном направлении все деньги, переданные им в доверительное управление людьми. 3000 человек пострадали от действий компании Forex MMCIS, которая заявила о том, что все их деньги были похищены неизвестной им организацией. Однако, как считают сотрудники следствия, люди стали жертвами банальной схемы "разводки" доверчивых людей. По информации Лайфа, свою деятельность Forex MMCIS начала в 2013 году. Арендовав офис в престижном "Москва-Сити", "брокеры" и управляющие обещали вкладчикам более 100% годовых, а игрокам на валютной бирже выгодные инвестиции денежных средств и колоссальную прибыль. Пирамида рухнула в 2014 году, когда внезапно прекратились выплаты по вкладам и приостановились валютные операции. Сумма, которую мошенники вывели на зарубежные счета, дошла до 500 миллионов рублей. Ранее на территории Московской области были задержаны семь подозреваемых в мошенничестве. Фактически все они готовы сотрудничать со следствием и уже дали показания как организовывалась, функционировала и кто стоял за Forex MMCIS. https://life.ru/t/новости/404695/v_mos...ov_rubliei

Большое спасибо за полезную информацию smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть