Форум

Нужны деньги на бизнес

Срочно нужна помощь

• 1
Решил открыть прокат лодок и катамаранов в своём городе. Вышло так, что побродив по администрации получил под развитие практически все пляжи и места отдыха. Ну не каму больше заниматься, вот и решил взяться. Место под круглогодичное хранение инвентаря у меня есть, в собственности. Но нет средств на сам инвентарь! Те с кем начинал работу попросту слились и работать не хотят. Нужно 1,5-2,5 миллиона рублей для работы, поскольку Я уже безработный, а бизнес еще не работает, то банки денег не дают хоть ты тресни! Нужна срочно помощь! Производители лодок лодки в рассрочку предоставить отказываются!

Ну ктож без гарантий/обеспечения к вам пойдет!
Что за город?

Без начального капитала и без залогового имущества решил открыть бизнес. Молодец.
Но увы.

probkovorot,

У меня есть возможность! Есть разрешения и места хранения, а люди которые обещались влиться деньгами тупо отморозились. Им некогда! Дурака включили они. А мне заднюю врубать не вариант!

Alex_SSS,

А разрешения администрации это не гарантии? Могу в долю позвать. Всех желающих. Приходите, смотрите как процесс рабочий происходит. Либо можно любоваться онлайн трансляцией с мест работы! Вложить манеты в развитие и получать себе проценты! Хорошие гарантии?
Изменено: Chudesniy- 22.05.2015 18:05

Цитата
Chudesniy пишет:
Вложить манеты в развитие и получать себе проценты

Вложить 2 млн. в мае, получать проценты в июне, июле, августе, а дальше нафиг никому кататься не надо.
Ты можешь обеспечить 700 т.р. в месяц?

yay,
Артисты! 150 дней сезона! Не серьёзные Вы какие то! Лабуду пишите, лиж бы нагадить в теме! Нет конкретики? Лесом!

Честно говоря, при нынешней финансовой нестабильности инвесторов можно найти только среди близких друзей.
Гарантий же по сути никаких.
Хотя проект интересный, надо добавить еще монополию на кафе - рестораны в окрестности проката лодок - главные деньги делаются в рестораторных точках, а ваш проект скорее как дополнение для привлечения клиентуры.
Успехов!

Цитата
Chudesniy пишет:
Артисты! 150 дней сезона! Не серьёзные Вы какие то! Лабуду пишите, лиж бы нагадить в теме! Нет конкретики? Лесом!

Конкретика как раз есть. Пусть 150 дней, а не 92 летних дня.

2млн/150 = 13,5 т.р. в день. Это только чтоб вернуть вложения. Накинем хотя бы 10% интереса, потому что
будет примерно 20% годовых. 15 т.р. в день, короче. 450 т.р. в месяц. Осилишь?

Я всем подряд не чего рассказывать не собираюсь! Ваши расчёты ошибочны! Дополню девушку свыше, у меня есть земли(берега) все парки города и вообще добро на любое занятие! Мне нужны манетки на развитие! Гарантий море! Но походу советников и критиков полным полно, а реальных нормальных людей не найти!

uspen,
За пожелание благодарен! У меня всё учтено и на всё есть все разрешения и вообще на всё включая пляжи, шезлонги, беседки, пруды воооооообще на всё!)))) учитывая всё!

yay,
При должном подходе минималочкой по сотке в день представляешь?!)
Изменено: Chudesniy- 23.05.2015 22:58

Цитата
Chudesniy пишет:
У меня всё учтено и на всё есть все разрешения и вообще на всё включая пляжи, шезлонги, беседки, пруды воооооообще на всё!)))) учитывая всё!

Это в видах экономической деятельности Вашего ИП прописано? smile:|

В таком тоне инвесторов не ищут. Руку дающую принято лизать, а не кусать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть