Форум

Документарное подтверждение платежного поручения

Прошу помочь, разъяснить, как документарно подтверждить платежное поручение

• 1
Здравствуйте!
Ситуация такая. В банке заканчивается один депозит и еще полгода будет лежать второй депозит.
Банк ввел ограничения на сумму пополнения депозитов, но этот "документ" никому не предъявляет.
На первом депозите сумма больше суммы ограничения, и я ее хотел бы перевести целиком на второй депозит.
Конечно, операционист откажет, сославшись на ограничения, но никакой бумаги не выдаст, просто сумму, превышающую ограничение, выдадут наличными, как будто я сам того пожелал.
Если я напишу письменное поручение о переводе всей суммы денег с закончившегося депозита на второй, эту бумагу просто не примут, никаких отметок не поставят (типа, "мы так не делаем").
Т.е. величину ущерба не получается зафиксировать документом.
Что посоветуете? Как официально поручить банку перевести деньги с одного депозита при его завершении на другой, а в случае отказа получить документ?
С уважением и спасибо

Цитата
ЖалкоДенег пишет:
Т.е. величину ущерба не получается зафиксировать документом.Что посоветуете? Как официально поручить банку перевести деньги с одного депозита при его завершении на другой, а в случае отказа получить документ?

Через нотариуса попробуйте.

А чем отправка поручения по почте с уведомлением и описью не устраивает?

Вот тут общий вопрос более подробно обсуждается
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=297026
Изменено: Максим Андреевич- 12.01.2016 09:15

А не предписание ли это ЦБ, либо это касается только вкладов с высокой ставкой? Что за банк-то?
Не страшно, если ты - один. Страшно, если ты - ноль.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть