Форум

Оценка финансового состояния

Оценка финансового состояния индивидуального предпринимателя при кредитовании

• 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при рассмотрении заявки на кредит у клиента индивидуального предпринимателя имеется исп.производство задолженность УПФР в сумме 13 т.р., является ли данное исп.производство причиной, чтобы оценить финанансовое положение как среднее?
Изменено: Savka2016- 24.03.2017 11:43

А что написано в банковских внутренних документах о критериях существенности ??? smile:shuffle:
Изменено: Мимохожий- 24.03.2017 11:51
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Скорее, это стопроцентный стоп-фактор smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Мимохожий пишет:
А что написано в банковских внутренних документах о критериях существенности ???

по 254-п индивидуальный предприниматель рассматривается как ЮЛ или все же ФЛ?

Savka2016,

Как юрик.
Естественно со спецификой и некоторыми исключениями (напр. по реальной деятельности).

Но еще раз, критерии существенности должны быть определены во внутрибанковских документах.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Savka2016 пишет:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при рассмотрении заявки на кредит у клиента индивидуального предпринимателя имеется исп.производство задолженность УПФР в сумме 13 т.р., является ли данное исп.производство причиной, чтобы оценить финанансовое положение как среднее?

Добрый день, зависит от политики каждого банка, но на нашей практике, это не критично. Как отлагательное условие пропишите перед выдачей кредита, а в качестве подтверждения оплаты запросить квитанцию и в идеале, дождаться обновления.

конечно квитанцию надо запрашивать, чтобы быть уверенным

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть