Форум

Приглашу инвестора, торговля по Brent и WTI

Доверительное управление

• 1
Привлеку капитал инвестора для торговли на сырьевом рынке на инструментах Brent и WTI - нефть. Моя торговая стратегия обеспечивает минимальную просадку по счёту и приемлемый доход. Торговля осуществляется в терминале MetaTrader 4 исключительно на инструментах Brent и WTI, торговлю ведут роботы - советники - де-факто полностью автоматическая торговля, но под моим контролем! Я сам разработал стратегию и написал торговых роботом, так что я ручаюсь за стабильность и понимание стратегии. Торговля ведётся 24\7 на VPS сервере.
Рекомендованный брокер - Альпари, рекомендованная сумма - от 5000$ либо эквивалент.
Мониторинг - http://www.myfxbook.com/members/Lycia...de/2153701
Проживаю в Сочи, готов к личной встрече и ответу на любые вопросы. Условия распределения прибыли обговариваются с инвестором.
Изменено: Lycian- 27.06.2017 22:51

Цитата
Lycian пишет:
Привлеку капитал инвестора
У вас кроме "стратегии",еще что-то есть? smile:D Это я к тому...Что в "торговле" для безопасности инвестора должны быть и ваши денежные средства smile:yep: Хотя и это не уберегает влошенца-инвестора от кидка(мошенничества)! smile:pardon:
Изменено: Buffon- 27.06.2017 23:05
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Рад бы поставить свою стратегию на реальный счёт, но для полноценного долларового счёта нет нужной суммы, а центовые не предоставляют возможности торговать сырьём... Статистика работы на демо впечатляет(по ссылке в шапке), самому интересно опробовать на реале, но как уже написал нет нужной суммы касательно ММ и лота.

Цитата
Buffon пишет:
У вас кроме "стратегии",еще что-то есть? Рисунок
Это я к тому...Что в "торговле" для безопасности инвестора должны быть и ваши денежные средства Рисунок
Хотя и это не уберегает влошенца-инвестора от кидка(мошенничества)! Рисунок

Счёт то будет инвестора, я никак снять его деньги не смогу! Кто сталкивался с расчётами у брокеров там всё серьезно с безопасностью и движением денег! От инвестора мне нужно будет только платформа МТ4 его брокера и логин и пароль от платформы. Я устанавливаю туда своих роботов, всё настраиваю и торгую. А инвестор по инвест паролю смотрит статистику. ВСЁ! Мне лично никаких денег не переводится

Цитата
Lycian пишет:
Мне лично никаких денег не переводится
От "запланированного или не запланированного слива депа" smile:quotes: Это никак не спасает! smile:vnature:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
От "запланированного или не запланированного слива депа"Рисунок
Это никак не спасает! Рисунок

Ну во первых ни один управляющий вам не гарантирует 100% прибыль, по сему это и называется доверительное управление. Во вторых работа лично моей стратегии не выказывает даже намёка на слив депозита. В третьих решение о сотрудничестве принимает инвестор. Нужно будет задушим просадку под 1% вместо 3.28, что есть сейчас. Всё обговаривается.

Цитата
Lycian пишет:
Всё обговаривается
Правила и условия придумали... Чтобы их нарушать,под различными предлогами! smile:scratch:

Ладно, нет желание разводить холивар. Буду отвечать только на конкретику.

У меня другой вопрос к автору. А как вы себя обезопасить собираетесь от кидка клиента (инвестора). Вот заработает он денег с вашей помощью, а вашу маржу не отдаст. Просто поменяет все пароли или закроет счет, что тогда будете делать?

Вы хоть договор на какие-нибудь консультационные услуги заключаете? Вашу ответственность и ответственность инвестора как в нем прописываете?

И еще, интересно, какой обычно процент берут за доверительное управление (интересуюсь чисто из любопытства)?
Изменено: Omni- 28.06.2017 00:34
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
А как вы себя обезопасить собираетесь от кидка клиента (инвестора).
Фсе обговаривается... smile:D
Цитата
Omni пишет:
Вот заработает он денег с вашей помощью, а вашу маржу не отдаст. Просто поменяет все пароли или закроет счет, что тогда будете делать?
Наверное уже заранее готов план и выход из этой ситуации smile:yep: Иначе для чего все это? smile:-X

Цитата
Omni пишет:
А как вы себя обезопасить собираетесь от кидка клиента (инвестора)

Во первых если я буду приносить стабильную прибыль зачем меня кидать. Во вторых инвесторы как правило отдают в управление не последние деньги. Инвестор из своих денег платит комиссию с прибыли и взамен получает свой счёт обратно. Процент за ДУ обычно от 20\80 до 50\50

Доверять свои деньги человеку у которого нет 300 000 рублей и при этом он умеет писать трейдинговых роботов, парадокс. Демосчёт и реальная торговля могут очень сильно отличаться.

Цитата
avt333115 пишет:
Доверять свои деньги человеку у которого нет 300 000 рублей и при этом он умеет писать трейдинговых роботов, парадокс. Демосчёт и реальная торговля могут очень сильно отличаться X

+100500.
Такое сотрудничество может позволить себе только инвестор, которому не жалко потерять вложенные деньги. А таких практически нет, состоятельные люди сейчас знают цену деньгам.

Если бы я рассматривала такого рода партнерство, то только в равной доле с доверительным управляющим. Вложившись вместе мы как бы страхуем друг-друга. А просто так дать поиграться своим счетом кому-то, кто считает, что он дока в биржевой торговле - это на большого любителя.
Изменено: Omni- 29.06.2017 22:10
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата

Мониторинг - http://www.myfxbook.com/members/Lycia...de/2153701
Проживаю в Сочи, готов к личной встрече и ответу на любые вопросы.

Недалеко от Краснодара, кстати. Климат? smile;)

Вопросы об информационной гигиене к администрации остаются. Здесь ведь действует принцип разбитых окон (не Бастиа): один раз пропустите - потом заспамят.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

По многочисленным просьбам, сегодня запустил систему на реальном долларовом счёте!
https://www.myfxbook.com/members/Lycia...de/2177067
Торговля ведётся исключительно по WTI и BRENT, ожидаемая прибыль менее чем на демо, но и риски минимальны.
Изменено: Lycian- 10.07.2017 12:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть