Форум

Образование Инструменты Информирование Контроль

миф или реальность?

• 1
Сравнивая предложения на сайтах банков, у одного из них наткнулся на занимательный раздел – Финансовая Грамотность. Есть даже книжка для обучения детей, так как я профан в продуктах банков или иных финансовых инструментах, а разобраться в новых, полезных трендах хочется. Прошу поделится вашим ОПЫТОМ, ресурсами\блогами\иными материалами мной не классифицированными, которые помогают вам держать руку на пульсе (новые продукты\ стратегии ) обучающие ресурсы, обзоры. Поисковиками пользоваться умею, интересен инструментарий, который помогает вам быть в курсе\ зарабатывать на протяжении долгого времени.
Мне вот например ресурс mcc-codes.ru/card помог выбрать карту с «кашей» потому что большинство обзоров не учитывало новинки.
Изменено: SapphireDreams- 12.04.2018 12:05 (Отмодерировано. Удалена активная ссылка. )
Мы - настоящие супер герои, никогда не выходим из моды! Никогда не выходим из стоя!

animegravitation,

Спасибо сайт нашел вчера еще толком не освоился, книгу упустил.

Есть еще ресурс: azbukafinansov.ru/articles/?section=66
Ну и раздел банка: homecredit.ru/fin
Изменено: SapphireDreams- 12.04.2018 12:25 (Отмодерировано. )
Мы - настоящие супер герои, никогда не выходим из моды! Никогда не выходим из стоя!

Что то не активно, знания сила уже прошлый век даже за бесплатно smile;)
Изменено: super.salvia666- 13.04.2018 11:23

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть