Форум

Множество банковских карт на физ.лицо/ИП

• 1
Добрый день друзья.
Появилась острая необходимость в большом кол-ве дебетовых карточек, привязанных к одному банковскому аккаунту/счету. Т.е. грубо говоря, мне нужно выпустить на себя 100 карт, все с моим именем разумеется, но с разными реквизитами. Подскажите какой банк предоставляет такую возможность?

Никакой

Что-то подобное здесь уже кто-то спрашивал. Было обсуждение smile:D
Народу показалось. что владелец таксопарка хочет раздать карты своим водилам.
Здесь какая-то обратная схема.

многие банки часто выпускают корпоративные бизнес-карты к одному счёту, по поводу именно сотни штук - надо выяснять с конкретным банком в рамках конкретного договора, что за бизнес, масштаб компании, какие обороты, какой остаток средств предполагается на счете и тд. Без деталей здесь вам никто не ответит.

Цитата
Sannyru пишет:
Появилась острая необходимость

Чем обусловлена эта "острая необходимость"?

Господа, спасибо за ответы.
Нужда в картах обусловлена простыми потребностями: работаю в сфере маркетинга/smm, постоянно в работе использую множество аккаунтов в facebook/google и т.п., к каждому аккаунту необходимо привязка новой карты. Виртуальные карты не выход, у них плохой траст. Вот ищу вариант оформления множества карт к одному своему счету.. но в какой банк пойти не знаю.
Слышал, что какие-то банки для ИП дают возможность оформления corporate карт, опять таки какие банки..

Цитата
Sannyru пишет:
постоянно в работе использую множество аккаунтов в facebook/google и т.п., к каждому аккаунту необходимо привязка новой карты

Для чего куча левых аккаунтов и для чего на каждый свою индивидуальную карту привязывать?
Очередной гениально/криминальный схематоз?? smile:o

Цитата
Sannyru пишет:
мне нужно выпустить на себя 100 карт, все с моим именем разумеется,
когда была прошлой осенью акция кэшбэк кэшбэков народ пачками набирал карты МИР в Альфабанке, они бесплатны, сам штук десять получал. сейчас проверил - даёт ещё заказать

Цитата
$erega пишет:
народ пачками набирал карты МИР в Альфабанке, они бесплатны, сам штук десять получал.
А зачем? Если Альфа введёт плату за обслуживание, придётся бежать и сразу все 10 штук закрывать... А сейчас в Альфе очереди. smile:shock&fall:
Изменено: Истоpик- 12.07.2020 17:14

Цитата
Истоpик пишет:
Если Альфа введёт плату за обслуживание, придётся бежать и сразу все 10 штук закрывать...
через приложение можно закрыть

Цитата
$erega пишет:
через приложение можно закрыть X
Если закрыть через приложение, документа не будет. Через 10 лет банк об этом вспомнит и начислит плату за обслуживание по всем 10 картам сразу за 10 лет. И не отвертишься.

Цитата
Sannyru пишет:
Вот ищу вариант оформления множества карт к одному своему счету.. но в какой банк пойти не знаю.

Любой, но за каждую допку будет отдельная плата, обычно меньше чем за основную, но будет.
Цитата
Sannyru пишет:
Слышал, что какие-то банки для ИП дают возможность оформления corporate карт, опять таки какие банки..

Думаю, тут надо обращаться в банк в котором открыт счет ИП, а вообще корпоративные карты думаю, что все банки выпускают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть