Форум

Зачем в отелях просят списать карту?

• 1
Это только мастер кард неприкосновенны? Или это тот порядок, чтобы клиент не выехал позже положенного? У меня была маэстро, как понял, если бы была мастер кард не попросили бы

theigor,
Что значит списать? Номер карты записывают?

Цитата
user5264941 пишет:

Что значит списать? Номер карты записывают? X
X
X
X
X
X
X
X

X

Да

это делается чтобы вдогонку списать деньги за украденные халаты с подушками smile:D

Для таких случаев, надо иметь пустую карту. Были случаи когда пользовались каршерингом, потом происходили списания, за повреждения (порчу имущества). А так бы, только через суд могли бы списать только.
Надо думать своей головой, а не агентов

Цитата
modestry пишет:
Для таких случаев, надо иметь пустую карту.
Не поможет. Для некоторых операций, к которым относятся отели и аренда авто, у МПС есть механизм безакцептного списания. На пустой карте образуется овердрафт, за который ваш банк радостно начинает списывать проценты.
Тут была тема, как не просто с пустой, а с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты Кукуруза списывали деньги за платные автодороги где-то в Европах...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Кто? и где могут переписать номер карты и им нельзя отказать?

theigor, как правило, при бронировании вы им и даёте те самые реквизиты. Даже если вживую им карту не дадите "отксерить" (и хорошо, что не дадите - случаев компрометации в отелях сколько угодно).
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть