Цитата |
---|
kot487 пишет: приплели Не умничайте |
Прелесть какая! А главное - очень корректно. По-видимому, как следствие:
Цитата |
---|
kot487 пишет: Я с момента взятия кредита уже на 4-й работе работаю |
Да еще, насколько я знаю, со многими работодателями был суд... М-да... Впрочем, мне это фиолетово.
Насчет Положения, которое так любят привлекать "банчишки"... А Вы как думали? Дал банк кредит - и забыл. Вспоминает, только когда спам надо разослать, просрочку стребовать или в суд подать? А на основании каких суждений ссуда будет признана качественной? Вот и обязаны: контролировать стоимость залога, его состояние, финансовое состояние заемщика и т.п. Хотя, чтобы не запутать Алекса-Ж, все это больше, если не сказать, в основном относится к
юрикам. Вот их жестко контролируют.
По поводу
Цитата |
---|
kot487 пишет: После получения "по сусалам" в двух инстанциях, в кассацию мой любимыйВТБ24 уже не пошел... |
Не знаю, об чем там речь конкретно была, но, по моему мнению, мало ли что там написано в Договоре? И что по Положению положено. Сказано же было:
Цитата |
---|
Японка пишет: А вот если проблемы с работой действительно будут, выявят, что Вы безработный и устроиться не можете - опять таки потребовать досрочного гашения не смогут. |
Да и кто-нибудь видел рейд ипотечников, расхаживающих по квартирам и просматривающих состояние квартир и финансовое состояние заемщиков. Бред... Поэтому наличие таких требований (в смысле уведомление о смены работы и пр.) в договоре я воспринимаю как формальность.
P.S.
Цитата |
---|
kot487 пишет: При чем тут работа? А, если я наследство получил. |
Ну типа на работе заемщик и получает свой основной доход. А наследство- это тоже хорошо, в случае потери работы можно и им прикрыться!