Форум

В каких банках ипотека без справок подтверждения дохода ?

Знаю такую ипотеку только в ВТБ24 http://www.vtb24.ru/News/Pages/news.aspx?newsId=9533 и ипотека в нём уже одобрена

Проблема,что у меня мизерная официальная зарплата и естественно с ней откажут в кредите .Поэтому собственно интересуют банки в которых для ипотеки не нужна 2НДФЛ или заверенная с работы справка о зарплате . Хочу сравнить условия .50% процентов стоимости жилья уже есть .
Заранее спасибо.

Без подтверждения дохода - почти везде кроме сбербанка.
Точнее это называется подтверждение дохода по форме банка.
В 99% случаев это работает только если человек официально устроен, но вы вроде официально работаете, так что проблемы не должно быть.
Однако одобрение не гарантировано нигде разумеется.
Из своего опыта советую санкт-петербург, юникредит, дельтакредит.
В сбер соваться точно нет смысла.

Цитата
hardtimer пишет:
Точнее это называется подтверждение дохода по форме банка.

В банках которых я интересовался,Справка по форме банка заверяется на работе и там должна быть указана зарплата .Ни бухгалтер ни директор в моём случае не будут подписывать справку с завышенной зарплатой . ВТБ24 достаточно просто указать зарплату в анкете и не требуется её заверение на работе.
Вот может есть ещё банки у которых достаточно 50% сумму от квартиры и заполнить анкету и всё.
P.S. Спасибо , Условия конечно по изучаю в юникредит, дельтакредит.

действительно,подскажите у кого есть опыт! у меня официально тоже прожиточный минимум,фактически 25000руб. ндфл2 мне не видать,как своих ушей) в каком из банков можно взять ипотеку?

Справка по форме банка как раз и придумана для того, что по ней налоговики и прочие структуры придраться не могут. В некоторых банках, типа ДельтаКредита, можно получить ипотеку по двум документам, но они просто звонят работадателю и спрашивают размемер дохода.

Но, правильно ли я понимаю, без официальной 2ндфл и проценты по ипотеке конские? smile:|

Цитата
Термина пишет:
без официальной 2ндфл и проценты по ипотеке конские?

В втб24 минимум 9.90 + 1% страховка ,а вот конские или можно поискать подешевле каждый как говорится решает сам.

Предлагаю рассмотреть как вариант DeltaCredit. Сейчас там акция как-раз "1-1-1". Основная суть "по одному документы", "за один день" и "-1 % с процентной ставки"

Вне акциии рассмотрение заявки по одному документу идет с увеличением % ставки на 1%, а с акцией получается, что не повышается, как будто 2-НДФЛ принесли smile:yes!!!:

Основное условие акции 50% первоначального взноса, а это как-раз Ваша ситуация!

Я знаю, что в Кредит Европа Банке без подтверждения дохода http://www.crediteurope.ru/privately/...kh_usloviy по их новой программе беззалогового кредитования квартир в новостройках (это не ипотека, а потребительский кредит). Но работают они только с Мортоном и ПЖИ.

в августе сдался в втб24 по 2 документам(паспорт+водительское). 40/60 свои/заемных. одобрили. 13,05% на 7 лет.

Хочу так сказать поднять тему

В каких банках ипотека без справок подтверждения дохода ?

Может какие новые ипотечные программы появились ? Главное ,что бы не требовалось подтверждение дохода .

С 50-процентным взносом - у многих)))
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
С 50-процентным взносом - у многих)))

Первоначальный взнос не проблема .
Кроме vtb24 других не вижу .Поделитесь ссылками.
И сразу уточню справка о доходах по форме банка (которая должна заверяться на работе ) .Это уже подтверждение дохода и для фрилансера не подходит.
Жду ссылок.

Orlic, тупо ссылки давать - путь в никуда...
Ваш Финансовый Партнер

Мы брали кредит на ипотеку в Роял Финанс, вот кстати что они сами пишут - http://www.royal-finance.ru/ipoteka.html . Условия нам очень понравились, поэтому и решили на такой шаг. Ипотеку еще не выплатили(

Всё. В ВТБ-24 закрыли эту программу. Еще два года назад, в 2012 году, сама оформляла. Осталась очень довольна работой ВТБ-24! Рекомендовала подруге-не проходит. Хотя на сайте программа "Долой формальности" еще висит, такая привлекательная. А потом возникают "добавления от консультанта" в виде обязательного официального трудоустройства. И сумма кредита увеличилась-минимум 1,5 млн.

Поднимем тему.
В ВТБ24 сейчас по двум документам при первом взносе 40%, насколько я знаю. Но просят паспорт и СНИЛС, так что смысла в этом не очень много.

Цитата
100base-tx пишет:
Поднимем тему.
В ВТБ24 сейчас по двум документам при первом взносе 40%, насколько я знаю. Но просят паспорт и СНИЛС, так что смысла в этом не очень много.

Почему немного ? Например ИПшникам у них трудно получить - требуют 2.5 года работы как ИП + обязательно УСН все это время (ПСН не подойдет).
По двум документам - все просто.

Цитата
100base-tx пишет:
Но просят паспорт и СНИЛС, так что смысла в этом не очень много.

Поддержу вопрос предыдущего комментатора. Эти документы есть у всех (ну почти всех). В чем проблема?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Проблема в том, что спрашивающие часто путают отсутствие справок с отсутствием самого дохода ))))
Ваш Финансовый Партнер

Всем привет!

Кто-нибудь брал не так давно ипотеку с минимальным набором документов (паспорт + 1 или только по паспорту) без подтверждения дохода? Какой банк самый лояльный в этом вопросе? На первый взнос есть 70-75%.

Цитата
Genuine пишет:
Всем привет!

Кто-нибудь брал не так давно ипотеку с минимальным набором документов (паспорт + 1 или только по паспорту) без подтверждения дохода? Какой банк самый лояльный в этом вопросе? На первый взнос есть 70-75%.

С таким ПВ однозначно АИЖК и ВТБ. В АИЖК ставка будет 9.5% будет. В ВТБ ставка будет выше 10,5 если стройка
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

Цитата
aleksandr_opn24.ru пишет:
С таким ПВ однозначно АИЖК и ВТБ. В АИЖК ставка будет 9.5% будет. В ВТБ ставка будет выше 10,5 если стройка
Спасибо!
Про АИЖК не знаю, но ВТБ вроде как СНИЛС требует, как второй документ, по которому можно проверить отчисления в ПФР, которые косвенно подтверждают занятость и официальную з/п. А я трудоустроен не официально и если смотреть СНИЛС, то отчислений никаких нет.

Цитата
Genuine пишет:
Спасибо!
Про АИЖК не знаю, но ВТБ вроде как СНИЛС требует, как второй документ, по которому можно проверить отчисления в ПФР, которые косвенно подтверждают занятость и официальную з/п. А я трудоустроен не официально и если смотреть СНИЛС, то отчислений никаких нет.

АИЖК требует любой второй документ кроме ИНН. Ну и если Вам нет 27 лет, то военный билет. СНИЛС в случае с программой легка ипотека не обязателен
Изменено: aleksandr_opn24.ru- 20.07.2017 13:07
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

Цитата
Genuine пишет:
Всем привет!

Возрождение, ВТБ24, Транскапитал, Санкт-Петербург, Уралсиб

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть