Форум

Подскажите самые дешевые новостройки в Москве и подмосковье под ипотеку

Ищу самых надежных застройщиков дешевого жилья, интересуют 1 ком. и студии.

ндв новокосино

jkk,
ничего себе, самое дешевое ага

xprofit,
я продаю вот эту квартиру ссылка на инком
дешевле такой площади не найдете.
и у меня дешевле на 250000, чем у фирмы, то есть моя цена 4,1 млн.
У меня монолит-кирпич.

Цитата
tsj пишет:
xprofit,

Вы только не забудьте рассказать покупашке о криминальном прошлом Вашей дешевой квартиры (дохлые бандиты, пропавшие инвалиды и пр.).
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Вы уж определитесь, дешево или надежно

Есть аксиома рынка: чем надежней застройщик - тем дороже квартира.

Собакевич, это не та квартира, что с криминальным прошлым. Это неликвидный Железнодорожный.

Цитата
tsj пишет:
дешевле такой площади не найдете.

На всякий случай, в том же доме прекрасный вариант находится 4.4 за 63.6 кв.м..
Изменено: ufian- 28.01.2013 20:00

ufian,
смешно, прекрасный вариант, это соседняя квартира с моей.
только в моей жилая по факту 37 кв метров = 19+18, и коридор полезной площадью в 13,5 метров, а та квартира, что вы показываете, абсолютно уродская планировка, с коридором как в общаге в 30 кв метров. Ну попробуйте переделать её в двушку.

Да мою квартиру каждый день смотрят, покупатели есть, только они хотят тысяч 50 скинуть. А я им хочу тысяч 50 накинуть. Или за своё продать. На рынке как известно два дурака - продавец и покупатель.

А народ с инвалидами попропадал по другому адресу, я тут не приделах, это в ЦАО было в соседних комнатах. Но я то покупал чистую комнату, без криминала. А что там соседи друг друга поперебили, так это было в 90-х, щас спокойно, сдают комнаты чучмекам и сами снимают на окраине Москвы двушки-трешки.

Цитата
ufian пишет:
Это неликвидный Железнодорожный

гы-гы-гы, неликвидный, ага

да, кстати, почему на тех фото фотки летние? чел хату с лета толкает, толку никакого. Все квартиры такой планировки в доме - полный неликвид. Ему её надо за 3,5 продавать, чтобы спрос был.

В железке цены растут на 100 тысяч в месяц. Осенью моя квартирка стоила 3,6, щас стоит 4,2.

Щас весна, народ ждал конца света, его не произошло, девальвации тоже нет, ставки по вкладам снизят, все уже сейчас бегут в недвигу...

Новостройки на котловане до последнего кирпича разбирают...

По дому постоянно ходят покупатели, смотрят квартиры, и постоянно идут сделки, даже квартиры по 100 квадратов, что зависли на год, начали продаваться активно. А у них цена по 75000 за метр!

Цитата
tsj пишет:
Осенью моя квартирка стоила 3,6, щас стоит 4,2.

Я смотрю вы свою квартиру с лета продаете и никак не продадите. А значит цену можно ставить какую угодно, все равно она никому не нужна.

ufian,
а кто сказал что я её хочу продать? может быть мне желательно продать, но за год она на 12% подорожала, что выгоднее чем банковский депозит. Бетон, он и в Африке бетон, есть-пить не просит.

Цитата
tsj пишет:
а кто сказал что я её хочу продать? может быть мне желательно продать, но за год она на 12% подорожала, что выгоднее чем банковский депозит. Бетон, он и в Африке бетон, есть-пить не просит.

Понятно, вам шашечки нужны.

кушать просит за отопление, воду , кап ремонт, лифт и тд и тп

ufian,
не шашечки, а бабулесики. А за ними спешить не стоит...

jkk,
3,5*12=40 т.р. в год,на 4,5 млн это менее 1%. Статпогрешность

Цитата
tsj пишет:
3,5*12=40 т.р. в год,на 4,5 млн это менее 1%. Статпогрешность

Зато этот процент важен при расчете доходности от квартиры: итого 11% (и даже меньше, если брать от 3.6 млн начальных). В итоге выходит, что на вкладах держать выгоднее - сейчас под 12% не проблема положить (и даже больше, если есть желание заморочиться).

Так же ничего неясно с точки зрения ликвидности: если будут какие-то экономические потрясения и "инвесторам" потребуются наличные, то первым в цене рухнет подмосковье (а ваша неликвидка в первую очередь).

Цитата
ufian пишет:
Зато этот процент важен при расчете доходности от квартиры: итого 11% (и даже меньше, если брать от 3.6 млн начальных). В итоге выходит, что на вкладах держать выгоднее - сейчас под 12% не проблема положить (и даже больше, если есть желание заморочиться).

Так же ничего неясно с точки зрения ликвидности: если будут какие-то экономические потрясения и "инвесторам" потребуются наличные, то первым в цене рухнет подмосковье (а ваша неликвидка в первую очередь).

мне моя хатка с вложенных 1,5 млн в 2008 году принесла профит 1,5 млн за 5 лет. Найдите мне такую ставку с безрисковым вкладом.

А то заморачиваться мешки денег из банка в банк таскать - можно и по кумполу получить. А если безналом переводить - можно на комиссию за переводы и снятие наликом потом налететь.

Цитата
ufian пишет:
если будут какие-то экономические потрясения

рухнут банки, рухнет АСВ, обесценятся деньги, реформа Павлова-2, не больше 100 тысяч в одни руки, инфляция 30000% годовых, думаете, этого не будет? чего будете делать с бумагой, бабулесы даже горят плохо, а подтираться ими вообще нереально!

Цитата
tsj пишет:
рухнут банки, рухнет АСВ, обесценятся деньги, реформа Павлова-2, не больше 100 тысяч в одни руки, инфляция 30000% годовых, думаете, этого не будет? чего будете делать с бумагой, бабулесы даже горят плохо, а подтираться ими вообще нереально!

И кому в таких условиях нужен будет ваш кусок бетона черти где?
Изменено: ufian- 31.01.2013 22:17

От нормальных застройшиков, например:
В "старой" Москве: 4,5 млн. однушки 35 м2 в жк загорье корп.6.
В "новой" Москве: 3,4 млн. однушки 42 м2 в коммунарке проект а101 корп.10.
В подмосковье: 2,5 млн. однушки 41 м2 в жк южное видное.

ufian,
в куске бетона можно жить, и дарить женщинам цветы.
а чего делать в очереди в банк за своими деньгами? или думаете, кидалова по вкладам уже не будет?

щас как продам, так сразу бабулесы в акции вложу и форекс, там до 10% в месяц делать можно

Цитата
sig24 пишет:
От нормальных застройшиков, например: В "старой" Москве: 4,5 млн. однушки 35 м2 в жк загорье корп.6.

ухохоталсо, пад сталом.

купить на уровне котлована, без 214-фз, и еще года три - лет пять подождать, пока построят, достроят, к комунникациям подключат!

аааа, бирюлево, мечта поэта! лужайка и сразу МКАД, до метро всего лишь 7 км, за 1,5 часа даже дойти можно!

я лучше в капотне однешку куплю, готовую с отделкой, за 4,2 млн, там метро строят на 1-м квартале.

И тут квартирки по 130000 за метр, прибавляем как минимум 3 года ожидания под 12% годовых или ипотеку под 15-16 годовых, и что получаем? квартира по цене больше 200000 за квадрат на момент въезда.

Или уж тогда в железке покупать, квадратный метр - около 70000, сел утром на экспресс и через 25 мин в центре москвы - на Курском вокзале. А в бирюлово в собаку влезть утром только на крышу можно. А мне лично экспресс с железки очень нравится, всего 1 промеж остановка. Сидишь себе спокойненько, читаешь утреннюю прессу, никаких тебе ни бомжей, ни люмпенов, никто под себя не ссыт, как в метро на кольцевой

Цитата
tsj пишет:
А мне лично экспресс с железки очень нравится, всего 1 промеж остановка. Сидишь себе спокойненько, читаешь утреннюю прессу, никаких тебе ни бомжей, ни люмпенов, никто под себя не ссыт, как в метро на кольцевой

А что в Кучино экспресс останавливаться начал? Давно ли? Расскажите нам еще как легко Вы в этом Кучино в простую электричку заходите. А может Носовиха стала не в пробках стоять, а летать?
Уж лучше в Центральной части города квартиру купить, чем там где Вы продаете. Сами-то небось не в Кучино живете?
Изменено: olsm- 03.02.2013 22:23

olsm,
ну начем отвечать с конца, так сказать.
там где я живу стоимость квадрата 250 000 за метр, а не 70 000, из чего следует что квартира 58 кв метр в моем доме стоит 14,5 млн. Разница с Кучино больше 10,4 млн. За 10,4 млн я готов и на экспрессе поездить, и на электричках, и на метро, и на лошади и пешком походить, но родня моя против переезда вообще куда-либо, поэтому и продаем

olsm,
Экспресс идет из Железки, стоит 90 руб до Москвы, от Кучино до Римской билетик на обычной электричке стоит 33 руб, что дешевле в три раза. Утром в обычную электричку захожу без проблем, по Носовихе дорога до метро на маршрутке занимает 7-10 минут, пробок до Реутова почти не бывает.

А в микрорайоне Центральный, который вы так хвалите бракованные плиты и панели используют, дома быстро развалятся. Минус еще панелек, что от газовых балонов по три этажа разлетаются как щепки, рушатся как карточные домики, или сгорают сразу по три этажа, а монолит-кирпич взрыве газового баллона нормально выдерживает, вылетает только внешняя кирпичная кладка.

Но это все лирика, уже сейчас на квартиру три потенциальных покупателя, посмотрим кто первый купит

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть