Форум

Какие комиссии у ДельтаКредита?

стоит ли брать кредит в этом банке?

• 1
Здравствуйте!
Хотелось бы спросить у заемщиков ДельтаКредита, какие комиссии реально приходилось платить при взятии ипотеки? Нам сказали, комиссия будет только около 15 т.р. (за регистрацию сделки). На сайте банка вообще информацию о комиссиях я не нашла. А в отзывах на этом сайте сообщалось, что берут комиссию "за расчетно-кассовое обслуживание" 2% от суммы кредита. Непонятно, кому верить... И ограничится ли всё выплатой этой комиссии, или ещё потом какие-то платежи обнаружатся? Покупать собираемся квартиру на вторичном рынке, конкретный вариант еще не подобрали, пока выбираем банк.

В дельте менеджер подробро рассказывает обо всех комиссиях, которые берутся.

Цитата
Zze пишет:
комиссия будет только около 15 т.р. (за регистрацию сделки)

Можете отказаться и сдать документы на регистрацию сами.
Цитата
Zze пишет:
берут комиссию "за расчетно-кассовое обслуживание" 2% от суммы кредита

До сих пор? Вроде уже несколько лет банки проигрывают суды за подобные комиссии.
Правильно сказали, уточните у менеджера.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

У нас дополнительные расходы по сделке составили 174000 я в шоке. Это страховка:титул, жизнь, квартира-67000 руб. Дальше 65000 снижение %, это платится один раз. Дальше обналичивание средств это 33500. Дальше 6000 нотариальное заверение документов. Потом печатание договора купли-продажи,аренда ячейки и регистрация. Убиться тапком((((. Говорят, что же досрочное погашение нет комиссий, а на сайтах народ пишет, что есть. Я бы на вашем месте сбербанк рассматривала. Там нет такого безобразия. Нам сбер отказал

Цитата
naf-naf.l пишет:
У нас дополнительные расходы по сделке составили 174000 я в шоке. Это страховка:титул, жизнь, квартира-67000 руб. Дальше 65000 снижение %, это платится один раз. Дальше обналичивание средств это 33500. Дальше 6000 нотариальное заверение документов. Потом печатание договора купли-продажи,аренда ячейки и регистрация. Убиться тапком((((. Говорят, что же досрочное погашение нет комиссий, а на сайтах народ пишет, что есть. Я бы на вашем месте сбербанк рассматривала. Там нет такого безобразия. Нам сбер отказал

Страховку в дельте по умолчанию предлагают, если не ошибаюсь, от Ингосстраха. Она самая дорогая, выбрав другую аккредитованную в банке страховую, премию можно уменьшить в среднем в 1,5 раза.
Платное уменьшение % ставки по кредиту вы выбрали сами - а теперь жалуетесь. Экономическая выгода сего действа, кстати говоря, весьма сомнительна, если учитывать досрочное погашение кредита.
За досрочное погашение комиссий нет (были несколько лет назад).
Комиссию в 1% за "кассовое обслуживание" взимают, если вносить платежи по кредиту через кассу банка. Гашение через банкоматы и отделения партнера (Росбанк) или межбанковским переводом бесплатное.

НУ вы додумались,брать ипотеку в Дельте Кредит! Что за "умник" вам посоветовал! Ужас. Я вот брала ипотеку,все расходы это страховка 14 000 руб и оплата за сейф-ячейку! ВСЕ!!!! Нашли в каком банке брать кредит! Ужас,сначала по банка инфу соберите,а потом ипотеку берите. Мне Вам жаль,столько денег в трубу ушло! Кстати,в банке в котором я брала ипотеку-АВТОВАЗБАНК . Советую.

Вот вся фигня в том, что именно посоветовали!!!(((что все так классно у них!!а потом начинает... Но уже поздняк метаться, сделка через день!!!что ипотека у них 9,99%!!это если ты первоначальный взнос 50%вносишь, а так 12,25.вообщем , у кого есть время-думайте!!я бы не в жизнь не решилась на этот банк, если бы сбер одобрил

Цитата
naf-naf.l пишет:
я бы не в жизнь не решилась на этот банк, если бы сбер одобрил

Думаете сбер лучше? Вы очень ошибаетесь, почитайте отзывы в народном рейтинге

У Дельты много преимуществ перед сбером
1) С документами они особо не пристают - сбербанк потребовал исправления временной регистрации из-за непропечатанного слова. Ни у одного банка вопросов не было. Свои же зарплатные карты учитывают по какой-то кривой методике, в результате мы не получили полуторапроцентную скидку.
2) Одобрение и сделка проводятся быстро - сберу плевать на клиентов и процесс может затянуться на недели. У Дельты реально найти квартиру в понедельник, а в пятницу уже заключить сделку.
3) В Дельте банально до менеджера можно дозвониться и менеджер сам звонит, если что-то изменилось. В Сбере нужно ногами ходить в отделение.
4) В Дельте одобряют в среднем больше из-за нормального учета доходов.
5) Работа с Дельтой во время кредита проста - посещений офиса минимум
Изменено: ufian- 08.04.2013 15:12

Цитата
naf-naf.l пишет:
ипотека у них 9,99%!!это если ты первоначальный взнос 50%вносишь

ну так это вроде очень даже хорошие условия для текущего момента...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Здесь тема про дополнительные комиссии.

Цитата
naf-naf.l пишет:
Здесь тема про дополнительные комиссии.

Особенно круто записывать в дополнительные комиссии страховку и плату за снижение процентной ставки, которые комиссиями не являются. Более того, вы были вкурсе про эти траты еще на стадии получения одобрения.
Изменено: ufian- 09.04.2013 15:52

ufian,
о, я нашел фаната дельты на этом сайте!
УРА, товарищи, наконец-то!

Ну чтоже, надо было дельте сделать базовую ставку в 155%, а комиссию за снижение до 15% сделать 140%!
Ну это же не комиссия за выдачу, так что все ништяк!
Когда Вам дельта за продажу из-под залога попросит 1,5-10%, да-да, 10% от ОД, плюс пролетите с досрочкой из-за того, что у них прием денег с комиссией, там еще там много плюсов )))

У меня в феврале этого года человек покупал квартиру, так вот в дельте у него была ставка 13,5, а в сбере была ставка 14,5.
Причем в дельту я ему сам предложил обратиться, ибо ставка ниже )))
И человек взял в сбере, дельта была в шоке, менеджер мне звонила и чуть не плакала, почему так, почему он берет в Сбере?
А потому что это сбер-это СБЕР, и чудить не будет, вот так сказал покупатель.

И самое забавное, что у него итоговая ставка такая же как у дельты, если учесть отсутствие комиссий за выдачу, обналичивание, чесание пятки, а также то, что страховка только имущества по ставке 0,2% от суммы кредита, то в Сбере он в выигрыше.

А Вы еще в программу Дельта-Мечта влезьте, с моспраймом через 5-7 лет, там такая ставка возможна, до 28% годовых, этоже просто мечта а не жизнь, ипотека под 28% годовых!

Цитата
tsj пишет:

А Вы еще в программу Дельта-Мечта влезьте, с моспраймом через 5-7 лет, там такая ставка возможна, до 28% годовых, этоже просто мечта а не жизнь, ипотека под 28% годовых!

такие кредиты обычно берутся под досрочное погашение в течение этих самых 5-7 лет
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
tsj пишет:
о, я нашел фаната дельты на этом сайте!
УРА, товарищи, наконец-то!

А вы фанат Майкла Джексона, как я посмотрю. Я нигде не говорил, что Дельта - это тот банк, где нужно брать ипотеку.
В сравнении с тем как сбер на все кладет болт - лучше брать в Дельте. Причем это подтверждается народным рейтингом.

Если уметь читать и думать (а половина обитателей этого раздела форума что-то не блещет этими умениями), то проблем с ипотекой в Дельте не будет. Более того за счет скорости Дельты можно получить вкусный вариант, пока он не ушел к человеку с наличкой.

P.S. У меня ипотека вообще в РосЕвроБанке, у которого все тарифы прописаны заранее.
Изменено: ufian- 10.04.2013 00:49

У меня тоже осталось глубокое чувство неприятия относительно Дельтыкредит, в котором я обслуживалась 6 лет. Все прелести - и процент за кассовое обслуживание, и "впаривание" наиболее дорогих программ страхования, отказы Дельты на рефинансирование в другие банки и так далее вплоть до 28% годовых в кризис...

Дельтакредит специализируется на продажах сетевым методом. То есть клиента на начальной стадии обслуживания облизывают ТАК, попутно предлагая "привести друга", что реально люди рекомендуют этот банк знакомым с восторгом и придыханием.
Так я выбрала этот банк по рекомендации знакомого и впоследствии привела туда коллегу, перед которой до сих пор стыдно. Ведь я смогла уйти в ВТБ, а она осталась в Дельте.
Замечу, что никакой финансовой мотивации в этой программе "приведи друга" нет, все происходило исключительно на эмоциях, прокачанные бодрые менеджеры вещали о нашем светлом совместном будущем и так далее. Это очень отличается от продажи ипотечных программ в других банках.
Осторожнее!!!

для перевода с карты Росбанк на счет в дельтакредит , берут комиссию smile:omg:

Цитата
Anndrew.mcx пишет:
для перевода с карты Росбанк на счет в дельтакредит , берут комиссию Рисунок

откройте авторизованный счет в Росбанке и никаких комиссий не будет, при платежах с карты Росбанка в банкомате так же нет никаких комиссий,так что не надо малевать черта.

но в целом никому их не советую, только через агентские продажи, где не дерут три шкуры за каждый чих.
Изменено: booster2000- 12.02.2018 21:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть