Просто таки смеялся и веселился от души.
Созвонился с одним частным риэлтером. Объяснил ситуацию.
Ипотека. Одобренный кредит имеется. В сумме желаю выйти на стоимость такую-то (типа: еле-еле вот на столько-то в сумме, и то, если дозанять под самое нехочу...). ТТХ требуемой квартиры - такие то. Районы такие.
Предупредил, что ВинНер стоИт.
Про стоимость его услуг он сам сказал. Принял.
Проходят сутки. Созваниваемся.
Спрашиваю: где искать будем? Он - да в таком же ВинНере, как и у вас. ОК - говорю, ищем...
Смех да и только.
ИЩЕМ ВМЕСТЕ С НИМ В ВИННЕРЕ! Т.е. он в нем у себя, а я в нем же у себя.
Он "подсказывает" вот - свежая квартира, типа... Я такой - Да, да!...
-А вот в этом районе - нет ничего. -Я такой: да. Действительно нет (а и действительно нет).
Вообщем сообща таким образом изучили "свежую" базу ВинНер (в очередной раз)...
В итоге разговора заявляет: типа, нужен ли я на просмотрах, может быть сами будете ездить... Я то все равно подобного типа квартиры уже видел...
Говорю: "Мол, звоните, предлагайте варианты, посмотрим..."...
А что ему еще сказать то... Сердяге. Не будет завтра вариантов - расстанемся смело и быстро. Ибо зачем убивать время?
Созвонился с одним частным риэлтером. Объяснил ситуацию.
Ипотека. Одобренный кредит имеется. В сумме желаю выйти на стоимость такую-то (типа: еле-еле вот на столько-то в сумме, и то, если дозанять под самое нехочу...). ТТХ требуемой квартиры - такие то. Районы такие.
Предупредил, что ВинНер стоИт.
Про стоимость его услуг он сам сказал. Принял.
Проходят сутки. Созваниваемся.
Спрашиваю: где искать будем? Он - да в таком же ВинНере, как и у вас. ОК - говорю, ищем...
Смех да и только.
ИЩЕМ ВМЕСТЕ С НИМ В ВИННЕРЕ! Т.е. он в нем у себя, а я в нем же у себя.
Он "подсказывает" вот - свежая квартира, типа... Я такой - Да, да!...
-А вот в этом районе - нет ничего. -Я такой: да. Действительно нет (а и действительно нет).
Вообщем сообща таким образом изучили "свежую" базу ВинНер (в очередной раз)...
В итоге разговора заявляет: типа, нужен ли я на просмотрах, может быть сами будете ездить... Я то все равно подобного типа квартиры уже видел...
Говорю: "Мол, звоните, предлагайте варианты, посмотрим..."...
А что ему еще сказать то... Сердяге. Не будет завтра вариантов - расстанемся смело и быстро. Ибо зачем убивать время?
Старый ипотечник