Форум

Ипотека в не аккредитованном объкте

какие могут быть варианты

• 1
Есть квартира в строящемся доме, которая мне очень приглянулась. Застройщик не аккредитован ни в одном банке, никаких ипотечных программ не имеет, только 100% оплата и рассрочка. На 100% денег не хватает, рассрочка очень короткая - полтора года, плюс добавляет 15% к цене квартиры. Тоже не вариант. Так вот собственно вопрос, какие банки у нас дают ипотечные кредиты для не аккредитованных объектов? Звонил только в сбербанк, узнал что это возможно, но необходима проверка застройщика, которая может тянуться несколько месяцев. Столько времени нет. Квартиру уведут.

Да почти в любом возможно, и естественно что всегда будет проверка со стороны банка. Он же в залог эту квартиру берет.
Либо можете предоставить в залог другую недвижимость, если есть в собственности - тогда проще все.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
DontStay пишет:
Застройщик не аккредитован ни в одном банке

Лично мое мнение - не стоит у таких застройщиков покупать квартиры.

Цитата
DontStay пишет:
Звонил только в сбербанк, узнал что это возможно, но необходима проверка застройщика, которая может тянуться несколько месяцев. Столько времени нет. Квартиру уведут.

Что лучше, дождаться окончания проверки застройщика (что повысит вероятность того, что дом будет построен) и взять кредит, или взять сейчас кредит надеясь на честность застройщика, и, возможно, попасть в ситуацию, когда и дом не достроен, и кредит висит и оплачивать его надо?

Цитата
Niymi пишет:
Лично мое мнение - не стоит у таких застройщиков покупать квартиры.

Цитата
Niymi пишет:
Что лучше, дождаться окончания проверки застройщика (что повысит вероятность того, что дом будет построен) и взять кредит, или взять сейчас кредит надеясь на честность застройщика, и, возможно, попасть в ситуацию, когда и дом не достроен, и кредит висит и оплачивать его надо?

Застройщик достаточно авторитетный. Никаких серьезных косяков за 10 лет работы за ним не было. Все объекты сдавались в срок. С этим объектом работают по фз-214. Комплекс состоит из четырех корпусов, три из которых уже построены. В четвертом квартира которая мне нужна. Так что риск недостроя минимален
Цитата
colorprint пишет:
Либо можете предоставить в залог другую недвижимость, если есть в собственности - тогда проще все.

Насчет такого варианта не думал, спасибо

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть