Добрый день.
Давно озадачен подбором строящегося жилья в Москве для покупки. Недавно привлекло внимание предложение от Россельхоз банка с ипотекой на 15 лет под 7,5%, при условии что первый взнос не меньше 20%. Действует только при покупки квартиры в строящемся микрорайоне Царицыно-2 (сдача в 2017, застройщик ЦНН, центр недвижимости). Царицыно-1 строили тоже они и этот квартал сдан.
При оформлении требуют застраховать жизнь и утрату трудоспособности (0,4% от кредита).
Я подал заявку и мне прислали одобрение:
___________________________________________________________________________________________________________________
Добрый день!
Вам одобрили в Россельхозбанке 8 000 000 на 15 лет под 7,5%
А также вот схема сделки:
Мы Вас ждем ________ г.: по адресу: г. Москва, Денежный переулок, д. 2 на подписание Договора долевого участия/ Соглашение об обеспечительном платеже.
Подписание кредитного договора состоится _________ по следующему адресу: г. Москва, _________
Контакты банка:
От Вас необходимо до ___________ г.:
1. Прислать заполненную анкету на страхование, заполненное в электронном виде (сканировать не надо) от Вас
2. Подготовить свой первый взнос в размере ____________ рублей и деньги на страховку. Сумму страховки я Вам сообщу, когда получу заключение от страховой компании.
3. Обратиться к нотариусу и подготовить документы:
- доверенность на регистраторов от Вас (образец во вложении)
- нотариальное заверенное заявление об отсутствии брака
3. Оплатить гос. пошлину
С собой ____________ г. в банк необходимо документы, которые Вы мне предоставляли для рассмотрения заявки
Схема сделки:
1) В день сделки клиент приезжает в ООО ЦНН, подписывает ДДУ, Соглашение об обеспечении обязательств.
2) Клиент приезжает в банк, подписывает Кредитный договор по адресу: г. Москва, ул. ____________
3) Клиент в банке, оплачивает по Соглашению об обеспечении обязательств свой первоначальный взнос и оплачивает страховую премию по Договору страхования личной жизни.
4) Клиент приезжает в ООО ЦНН и предоставляет следующие документы:
- Кредитный договор (оригинал)
- Доверенность на подписанта кредитного договора со стороны банка (данный документ ему должны выдать в банке)
- Квитанцию об оплате первоначального взноса
- Нотариальную доверенность на наших регистраторов (см. вложение)
- Квитанцию об оплате гос. пошлины
5) Подаем документы на регистрацию
6) Клиент забирает свой экземпляр зарегистрированного ДДУ
7) Едет в банк и производит оплату второй суммы по договору (кредитные средства).
________________________________________________________________________________________________________
Прошу поделиться мнением и соображениями об объекте, банке и предложенных процентах, застройщике.
Большое спасибо!
Давно озадачен подбором строящегося жилья в Москве для покупки. Недавно привлекло внимание предложение от Россельхоз банка с ипотекой на 15 лет под 7,5%, при условии что первый взнос не меньше 20%. Действует только при покупки квартиры в строящемся микрорайоне Царицыно-2 (сдача в 2017, застройщик ЦНН, центр недвижимости). Царицыно-1 строили тоже они и этот квартал сдан.
При оформлении требуют застраховать жизнь и утрату трудоспособности (0,4% от кредита).
Я подал заявку и мне прислали одобрение:
Мы Вас ждем ________ г.: по адресу: г. Москва, Денежный переулок, д. 2 на подписание Договора долевого участия/ Соглашение об обеспечительном платеже.
Подписание кредитного договора состоится _________ по следующему адресу: г. Москва, _________
Контакты банка:
От Вас необходимо до ___________ г.:
1. Прислать заполненную анкету на страхование, заполненное в электронном виде (сканировать не надо) от Вас
2. Подготовить свой первый взнос в размере ____________ рублей и деньги на страховку. Сумму страховки я Вам сообщу, когда получу заключение от страховой компании.
3. Обратиться к нотариусу и подготовить документы:
- доверенность на регистраторов от Вас (образец во вложении)
3. Оплатить гос. пошлину
С собой ____________ г. в банк необходимо документы, которые Вы мне предоставляли для рассмотрения заявки
Схема сделки:
1) В день сделки клиент приезжает в ООО ЦНН, подписывает ДДУ, Соглашение об обеспечении обязательств.
2) Клиент приезжает в банк, подписывает Кредитный договор по адресу: г. Москва, ул. ____________
3) Клиент в банке, оплачивает по Соглашению об обеспечении обязательств свой первоначальный взнос и оплачивает страховую премию по Договору страхования личной жизни.
4) Клиент приезжает в ООО ЦНН и предоставляет следующие документы:
- Кредитный договор (оригинал)
- Доверенность на подписанта кредитного договора со стороны банка (данный документ ему должны выдать в банке)
- Квитанцию об оплате первоначального взноса
- Нотариальную доверенность на наших регистраторов (см. вложение)
- Квитанцию об оплате гос. пошлины
5) Подаем документы на регистрацию
6) Клиент забирает свой экземпляр зарегистрированного ДДУ
7) Едет в банк и производит оплату второй суммы по договору (кредитные средства).