Форум

Самая низкая ипотечная ставка на вторичку

где?

Всем доброго дня! Хотим взять в ипотеку вторичку, новостройку не хотим, уже наелись. Сберовскую ставку на вторичку категорически не тянем. Вопрос - в каких банках ставка ниже? Может быть кто-то уже проводил подобное исследование? Хелп! Спасибо.

А что с новостройкой ни то было?

Цитата
chernyh_andrey пишет:
ВТБ 24 - 14%

Ага, и +2% страховка smile:) Процент на ипотеку снизили чисто формально, как и на кредиты... разницу добирают на добровольно-обязательном страховании...

Цитата
Neverland пишет:
Ага, и +2% страховка

Я брал ипотеку 4,15 млн, страховка на год получилась 30 тысяч. Откуда 2%?
И причём тут формально/неформально - это же финансовый продукт, здесь всё документально.

Спасибо! ВТБ смотрела вроде, еще посчитаю.
В новостройке сейчас живем, 5 лет уже, хочется сбежать оттуда, роняя тапки. Опять жить на стройке не хочу.

А что такое "Ставка по ипотечной программе на покупку залоговых объектов жилой недвижимости банка снижена до 12% годовых"?
Вот у нас сейчас текущая ипотека в ВТБ, это оно?
Изменено: Hellenr- 07.07.2015 13:16

Цитата
Hellenr пишет:
Спасибо! ВТБ смотрела вроде, еще посчитаю.
А что такое "Ставка по ипотечной программе на покупку залоговых объектов жилой недвижимости банка снижена до 12% годовых"?
Вот у нас сейчас текущая ипотека в ВТБ, это оно?

Я так понимаю, это те объекты, которые находятся в залоге у банка, а ипотечник уже не может исполнять свои обязательства и объект продаёт.

Райффайзенбанк от 12,9%, если есть 50% первоначального взноса -http://www.raiffeisen.ru/retail/mortg...id28=10030

Сам пока только планирую там взять поэтому плюсов/минусов не знаю.
Изменено: Landy987- 07.07.2015 14:16

Цитата
Landy987 пишет:
Райффайзенбанк от 12,9%, если есть 50% первоначального взноса -http://www.raiffeisen.ru/retail/mortg...id28=10030

Сам пока только планирую там взять поэтому плюсов/минусов не знаю.

Кредит только на 5 лет в сумме до 5 млн. Для заемщиков, подтверждающих доходы по 2-НДФЛ.

Цитата
Hellenr пишет:
Всем доброго дня! Хотим взять в ипотеку вторичку, новостройку не хотим, уже наелись. Сберовскую ставку на вторичку категорически не тянем. Вопрос - в каких банках ставка ниже? Может быть кто-то уже проводил подобное
исследование? Хелп! Спасибо.

Добрый день!
Ставка 13,5% годовых в рублях на срок до 20 лет при взносе от 50%, и ставка 13,75% годовых в рублях на срок до 20 лет при взносе от 20%. Любое подтверждение доходов.
Без доп. комиссий.

__________________________________________________­______

ИПОТЕЧНЫЙ БРОКЕР. контакты в профиле.
ОБРАЩАЙТЕСЬ!

vetrik,
Это что за банк? Или что такое?

Смотрела на темку несколько дней, не вытерпела.... Пришлось зарегистрироваться....

И почему никто ну говорит про Абсолют-банк? На текущий момент ставка 13,5% при первоначальном 25%.- ЭТО НА ВТОРИЧКУ.
Ставку можно снизить на 0,5%- если у вас там вклад Ипотечный плюс или заплатив комиссию через опцию Абсолютная ставка.

Да, у Райффайзена слишком жесткие рамки.
У Абсолюта 13,5 - многовато, хотелось бы до 13%. Жаль, что у них ставка не зависит от первоначального платежа. У нас он более 50%.

Цитата
Hellenr пишет:
У Абсолюта 13,5 - многовато, хотелось бы до 13%. Жаль, что у них ставка не зависит от первоначального платежа. У нас он более 50%.

Это не Абсолют. При уплате разовой комиссии в размере 4% от кредита и первоначальном взносе в размере более 50% ставка будет 12% годовых в рублях на срок до 20 лет.
При уплате разовой комиссии в размере 2,9% от кредита ставка будет 12,5% годовых в рублях.

Я ипотечный брокер. Подбор банковской программы и получение одобрения на необходимый размер кредита - платная услуга.
__________________________________________________­____
контакты в профиле.
ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Цитата
vetrik пишет:
Это не Абсолют. При уплате разовой комиссии в размере 4% от кредита и первоначальном взносе в размере более 50% ставка будет 12% годовых в рублях на срок до 20 лет.
При уплате разовой комиссии в размере 2,9% от кредита ставка будет 12,5% годовых в рублях.

Я ипотечный брокер. Подбор банковской программы и получение одобрения на необходимый размер кредита - платная услуга.

Добрый день!
Это условия РосЕвроБанка.
И брать за эту информацию деньги совсем не обязательно, вполне себе открытая информация на данном ресурсе.
Эти условия я здесь и нашёл, и уже оформил ипотеку в июне у них.

Цитата
ToHuK пишет:
Добрый день!
Это условия РосЕвроБанка.

Спасибо! Не подскажете, были какие-нибудь подводные камни, скрытые платежи у них?

Цитата
Hellenr пишет:
Спасибо! Не подскажете, были какие-нибудь подводные камни, скрытые платежи у них?

Со страховкой у них все просто - предлагают около 5 крупных фирм, выбирай какая нравится, мне даже посылали сразу в две на одобрение и я перед сделкой выбрал наиболее понравившуюся.
У них ячейка стоит чуть дороже чем, например, в сбере. Что то около 4700.
Ну и регистрация только черех их фирму, больше на 5000 от средней цены по рынку, но регистрарторы отработали эти деньги полностью.
Больше ничего необычного замечено не было.
Да и еще, я сначала хотел сделать снижение ставки до 12%, но мененджер в банке сделал мне несколько разных расчетов по платежам и обоснованно убедил, что в моем случае срок окупаемости комиссии за снижение слишком большой, а при условии досрочных погашений вообще выходит на нет. Так что менеджеры в банке очень адекватные.
ну и сделка с подписанием всех документов и закладок заняла 1 час, против 5 часов проведенных до этого в сбере, так как у нас была альтернатива и у нашего покупателя ипотека в сбере.

ToHuK, спасибо!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вчера подала заявку на ипотеку в РосЕвроБанк, но мне отказали, т.к. зарплата, которую я могу подтвердить составляет 25000 рублей, хотя первоначальный взнос планирую 30%. Но все свои фактические доходы я не смогу официально подтвердить. Какой банк посоветуете с низкой процентной ставкой.

Цитата
Лунтик пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера подала заявку на ипотеку в РосЕвроБанк, но мне отказали, т.к. зарплата, которую я могу подтвердить составляет 25000 рублей, хотя первоначальный взнос планирую 30%. Но все свои фактические доходы я не смогу официально подтвердить. Какой банк посоветуете с низкой процентной ставкой.

А формой банка работодатель может подтвердить больший доход?
__________________________________________________­______________
ОБРАЩАЙТЕСЬ!

К сожалению не получится. Посоветуйте пожалуйста банк, очень хочется жить в совей квартие

Цитата
Лунтик пишет:
К сожалению не получится. Посоветуйте пожалуйста банк, очень хочется жить в совей квартие

А в созаемщики кого можете привлечь? Это могут быть и не родственники.
__________________________________________________­­______________
ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Ниже 13 действительно на рынке ставок нет (исключение - фактическая покупка этой ставки по аналогии с Росевробанком, либо короткие кредиты с большим первоначальным взносом).

Ещё есть несколько предложений в уже сданных новостройках, т.е. по факту это вторичка, но вписывается в программу ипотеки с госучастием. Но это опять же фактическая жизнь на стройке...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
Ещё есть несколько предложений в уже сданных новостройках, т.е. по факту это вторичка, но вписывается в программу ипотеки с госучастием.

Вы не могли бы уточнить, что это за объекты? Я предполагаю, что Немчиновка и Бирюлёво.

Уточнить без адреса или наименования застройщика не могу, сорри smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть