Форум

Ипотека без подтверждения дохода. Где выгоднее?

• 1
Подтвердить доход не смогу. Поэтому в меню только ипотека по двум документам. Но таких предложений тоже довольно много. Вот хочется выбрать что-нибудь повыгоднее.

Думаю брать ипотеку на лет на 20. Взять хочется максимально возможный процент от конечной стоимости. Выплачивать досрочно не планирую, считаю, что выгоднее при наличии излишков хранить их в валюте.

Что сейчас на рынке лучше из реального,? Сбербанк? ВТБ24? Банк Москвы?

И ещё такой вопрос. Если я получаю одобрение, скажем, на 3 млн при первоначальном взносе 50%, т.е. заявляю, что у меня есть свои 3 млн, то если в результате покупаю квартиру за 5 млн, мне дадут 2.5 млн кредита (50% стоимости), или только 2 млн, т.к. знают, что у меня 3 уже есть?

Надеюсь, Вы понимаете, что "по двум документам" - это не значит, что указанные в анкете Ваши доходы не будут проверять smile:wall: И тут, как раз, обозначенные Вами банки - не самые лучшие.

А так - дадут 50% от стоимости недвиги.
Ваш Финансовый Партнер

А как они могут проверить? И какие из тех, где реально сейчас дают ипотеку лучше?
Изменено: myaga- 20.08.2015 13:36

Проверить можно всё. И разнообразными методами. Вплоть до выезда сотрудника банка к месту Вашей указанной в анкете работы smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Так я ж не врать буду, я подтвердить не могу.

тогда отказ с вероятностью 99%.
либо варианты с другими параметрами: срок меньше 20 лет, ставка не ниже 15% годовых, незапланированные комиссии smile:-p
Ваш Финансовый Партнер

И переписываться мы тут можем бесконечно.
ЧТО именно Вы укажете в графе анкеты, посвященной доходам заемщика? Вот отсюда Вы получите более предметные консультации.
Ваш Финансовый Партнер

Почему отказ? Я называю реальную зарплату, которую получаю во одном, а не нескольких местах, но не могу её подтвердить документально.

Документально не просят, иначе смысл какой в таком предложении от банка? Но указанные сведения будут проверять доступными методами
Ваш Финансовый Партнер

Ну у меня абсолютно реальное место работы. Абсолютно реальная зарплата. Но в конверте.

Тогда нет проблем. При условии, что работодатель это подтвердит по телефону.
Ваш Финансовый Партнер

Есть вероятность, что скажет, что, да, работает, но таких сведений не предоставляем.

А что про банк-то? Куда идти? Можно сразу в несколько подавать?
Изменено: myaga- 20.08.2015 14:03

Цитата
Zmei пишет:
работодатель это подтвердит по телефону.

да вы что! даже при полностью официальных доходах и т.д. ни один нормальный работодатель ни в коем случае не подтвердит по телефону суммы! исключительно да или нет - на вопрос выдавалась ли справка о доходах за номером N. не более. закон о персональных данных как никак. да и до него никогда и никому такие сведения не подтверждались по телефону. а тут чернуха.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть