Форум

Отказ в выдачи ипотеки

• 1
Скажите, пожалуйста, через сколько можно подать повторную заявку на ипотеку?

В другом банке - хоть в этот же день, хоть на следующий smile:D

А про Сбер я Вас предупреждал - не прокатывают там справки по форме банка, в которых информация отличается о той, что в справке 2НДФЛ
Изменено: Zmei- 26.08.2015 20:00
Ваш Финансовый Партнер

smile:wall: это точно
А вот я тогда не понимаю, для чего они у нас спрашивали по форме банка или 2Ндфл?
И обязательно ли они называют причину откаща?

Я подавала в Сбер две справки: по форме банка и 2 НДФЛ, обе прошли, все нормально, если просят по форме банка, то, конечно, будут расхождения с 2 НДФЛ, это нормально, значит причина в другом...

Спасибо за комментарий,может и вправду причина в другом,только в чем. очень рада за вас.а я буду пытаться выяснить причину отказа завтра,сегодня они только смс прислали

скажите, пожалуйста, а вообще есть какой то лимит обращений в банк за ипотекой и получении отказов?

g-aigull1987, кто и как Вам это может запретить или установить лимит? smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Спасибо, утешили.а мне "типа знающие"люди это наговорили. smile:| но сама я ничего не смогла откопать про это.вот решила у вас спросить.

Ну лимита нет, но как банки будут смотреть на 5 попыток с отказом этого никто не знает. Кому-то пофигу, а кому-то нет

Alex_G? я дико извиняюсь, но 5 отказов по ипотеке подряд - это уже вопрос не к банкам...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Alex_G пишет:
Ну лимита нет, но как банки будут смотреть на 5 попыток с отказом этого никто не знает. Кому-то пофигу, а кому-то нет

Банки не могут из КИ узнать, что был получен отказ в другом банке. Закажите КИ, посмотрите сами. У вас явно что-то не то, если в пяти разных банках получили отказ.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

в Сбере повторно подать можно через 2 месяца, так сказала менеджер.

rentast, можно.
только со справкой в свободной форме там всё равно ловить нечего
Ваш Финансовый Партнер

И как, действенно ?

Titova_Happy, а это кому вопрос?
Ваш Финансовый Партнер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть