Форум

Ипотека без ндфл

возможность получения ипотеки для живущих зарубежом

• 1
привет.
очень надеюсь на ваши советы!
ситуация: мы - граждане РФ, живем в Германии, хотели бы купить в России (Новосибирск, если важно) квартиру для пожилых родителей. Есть материнский капитал и есть деньги еще, но не много. Сами платим уже тут кредит за жилье. В принципе, мы можем вместе с мк внести сразу 40-50%.
сложность в том, что для получения кредита необходимо быть трудоустроенным в РФ. Вот тут у нас трудности. smile:wall:
Мы с женой оба прописаны в Н-ске.

всем заранее спасибо. smile:)

Цитата
Ulmer пишет:
что для получения кредита необходимо быть трудоустроенным в РФ.

Для получения кредита необходимо бабло. Вряд ли тот же Абрамович "трудоустроен" в РФ. Однако,это не значит,что любой банк РФ ему тут же откажет. smile:D Скорее,наоборот.

Например, Банк Москвы предлагает "Ипотеку по двум документам". Ищите что-то подобное в Н-ске, наверняка найдёте. Возможно, условия по ставкам будут чуть похуже, чем со всеми справками, или страховка какая подороже потребуется.

ВТБ-24 дает ипотеку без подтверждения дохода при наличии 50% от цены квартиры (точно по новостройке, на вторичку не знаю)

Здравствуйте! Вы можете обратиться в банк ДельтаКредит, написала вам в л\с

Цитата
my June пишет:
Здравствуйте! Вы можете обратиться в банк ДельтаКредит, написала вам в л\с
Скажите,пожалуйста!Можете даже побить за вопрос.Мне предлагают справку 2ндфл(за деньги),но липовую,доход поболее,чтобы ипотеку одобрили именно в Дельта Кредит,связываться или опасно.Чем грозит(сумма не маленькая 1200000)Заранее спасибо!
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!

Отказом грозит. И некими неприятными отметками в КИ smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Colnze,
в месяц? smile:D

Цитата
Colnze пишет:
Скажите,пожалуйста!Можете даже побить за вопрос.Мне предлагают справку 2ндфл(за деньги),но липовую,доход поболее,чтобы ипотеку одобрили именно в Дельта Кредит,связываться или опасно.Чем грозит(сумма не маленькая 1200000)Заранее спасибо!

Ну если вкратце, то грозит отказом. Это не тот банк, где лояльны к подобным вещам.

Цитата
my June пишет:
Ну если вкратце, то грозит отказом. Это не тот банк, где лояльны к подобным вещам.
Вот .как раз и предлагают из этого банка Дельта кредит или просто риэлторы,имеющие связи в этом банке такой вариант,как справку сделать левую,прям уговаривают,искушают,так хочется взять ипотеку ,тем более материнский капитал надо использовать.Что делать?Боюсь я. smile:(

[QUOTE]lyuda_k пишет:1[QUOTE]lyuda_k пишет:
в месяц?[/QUOTE]1200000 на 15 лет.А если дадут ипотеку,а потом узнают,что будет? smile:shuffle:

Цитата
Zmei пишет:
Отказом грозит. И некими неприятными отметками в КИ
А может рискнуть?Уж больно уговаривают,что многие так делают,а то ипотеку вообще бы никому не давали.По настоящим справкам "ндфл "уже в 2 банках отказали,а теперь "дельта Кредит"объявился,как они узнали,что мне ипотека нужна, ума не приложу. smile:o

Colnze, может вам работодатель подтвердит доход по форме банка ( при его наличии), может вы можете привлечь созаемщиков? Мат капитал в Дельте можно использовать в первый взнос. Вы общались с менеджером банка по вашей реальной ситуации? Из какого вы города? Мне кажется, всегда можно найти нормальный выход, тем более вы сказали, что вы трудоустроены официально, раз у вас есть доход по 2-НДФЛ.

Цитата
my June пишет:
раз у вас есть доход по 2-НДФЛ.
город Челябинск.У ИП не официально,по договору,справки 2 ндфл не мои,а гражданского мужа,а здесь предлагают мне,первоначальный взнос есть,материнский капитал через 3 месяца,

Colnze,
Конечно решать вам, но не страшно лезть в ипотеку если у вас нет достаточного официального дохода? Всякое бывает. Да еще сожитель не законный муж а так, ни то ни се? С законными то не всегда гарантия что денег дадут на оплату ипотеки, вы точно хорошо подумали?

Цитата
lyuda_k пишет:
у вас нет достаточного официального дохода? Всякое бывает. Да еще сожитель не законный муж а так, ни то ни се? С зак
Так не официальный доход приличный и риэлторы,которые и предлагают справку липовую это знают,а гражданский муж-так я на него и не рассчитываю,квартира на мне будет.

Colnze,
да риелторам плевать как вы будете выплачивать. я про вас говорю - вы точно уверены, что всегда сможете этот неофициальный доход получить, чтобы оплачивать ипотеку? и еще на жизнь чтобы оставалось? неофициальная зарплата она такая - хочу дал, хочу не дал. ничем не подкреплено.

Цитата
lyuda_k пишет:
говорю - вы точно уверены, что всегда сможете этот неофициальный доход получить, чтобы
Конечно,уверена на все 100%,мне главное ,чтоб ипотеку дали и ни чего за это небыло(ну в смысле за справку 2ндфл липовую).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть