Форум

Подскажите, какой порядок тарифов на страхование

• 1
Собственно, вопрос в теме. Если у меня ипотека на, скажем, 5 млн и должно быть страхование жизни меня и созаемщика на сумму ипотеки, а также страхование титула, то в какую сумму в год эти страховки примерно выльются.?

myaga,
на большинстве сайтов страховых компаний есть калькуляторы.
Или вам надо что бы кто то из форумчан , вместо вас, посчитал вам?
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

Что значит-должно быть ?Страхование жизни при ипотеке необязательно.

myaga, Страхование жизни очень сильно зависит от возраста. Мне 51 год. Обзвонил штук 15 страховых. При ипотеке в 3 ляма разброс цен был от 22 до 49 тыс. руб в год.

Цитата
myaga пишет:
Собственно, вопрос в теме. Если у меня ипотека на, скажем, 5 млн и должно быть страхование жизни меня и созаемщика на сумму ипотеки, а также страхование титула, то в какую сумму в год эти страховки примерно выльются.?

У меня вылилось в 0,5%, вот и считайте, если у вашего банка схожие проценты, выльется в 25 тыс. в год, дальше как будете уменьшать остаток долга, так и страховка будет уменьшаться
Ценности человека не должны меняться в зависимости от его доходов

Цитата
dackur пишет:
дальше как будете уменьшать остаток долга, так и страховка будет уменьшаться

Может повысится страховочный коэффициент. И сумма тоже.
У меня в втб 0,3%, почти минимум. возраст 30 лет.

Спасибо. Общая картина понятна.

Цитата
zhilets пишет:
Страхование жизни очень сильно зависит от возраста. Мне 51 год. Обзвонил штук 15 страховых. При ипотеке в 3 ляма разброс цен был от 22 до 49 тыс. руб в год.

Не подскажете,где были самые минимальные тарифы?Ищу родственнику 58лет,ипотека 1.5млн.,разброс от 24 до 50т.

serg01,
Цитата
serg01 пишет:
Не подскажете,где были самые минимальные тарифы?

serg01, Я застраховался в Либерти за 22 183 руб. http://www.liberty24.ru/private-custo...vanie-spb/ При заполнении мед. анкеты ни в кое случае не говорить о своих болячках. Здоров как бык.

zhilets,
Спасибо,мне по тел. обьявили 37т. Про здоровье в курсе,когда оформляли ипотеку предупредили.

Цитата
serg01 пишет:
Не подскажете,где были самые минимальные тарифы?Ищу родственнику 58лет,ипотека 1.5млн.,разброс от 24 до 50т.

Попробуйте в СОГАЗе. Тоже в свое время выбирал из множества страховых.

zhilets,
если о болячках не говорим, но наступает событие, связанное с болячкой, и страховая эту тему выясняет, то случай признается не страховым и страхователь и его родственники идут лесом..

sergeevm, А если Вы говорите о болячках, то Вас вообще могут отказаться страховать (у меня так было в одной из компаний) и ипотека идет лесом, или забубенят такой тариф, что сами не захотите брать ипотеку.
Поэтому надо взвешивать либо ипотека либо родственники. smile;)

zhilets,
А если Вас посылают в лес, то вы недоходя до леса сворачиваете в другую страховую, благо их щас превеликое множество.
А если вы увидете забубённый тариф, то подумайте и решите, что для вас важнее - нагреть страховую, предоставив неверную информацию, и потом, не дай Бог, подставить себя и свою семью, оставив без квартиры, или заплатить сколько следует и жить спокойно.

А уж если с деньгами впритык, то и нафиг такую ипотеку!

sergeevm, Почитайте эту тему, будет более понятно http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=288210
Цитата
sergeevm пишет:
не дай Бог, подставить себя и свою семью, оставив без квартиры

У каждого своя ситуация поэтому я и пишу
Цитата
zhilets пишет:
надо взвешивать либо ипотека либо родственники

Ну и кроме того
Цитата
sergeevm пишет:
А уж если с деньгами впритык, то и нафиг такую ипотеку!
smile:omg:

Для меня ипотечный кредит, как это не парадоксально звучит, - это заработок smile:vnature:
так как являюсь серийным вкладчиком и на ближайшие 2,5 года средняя ставка моих депозитов будет в районе 18,7-19,2 %, в то время как ипотека взята под 11,4% Думаю дальше объяснять не нужно smile8)
Удачи smile;)

Цитата
zhilets пишет:
Для меня ипотечный кредит, как это не парадоксально звучит, - это заработок
так как являюсь серийным вкладчиком и на ближайшие 2,5 года средняя ставка моих депозитов будет в районе 18,7-19,2 %, в то время как ипотека взята под 11,4% Думаю дальше объяснять не нужно
Удачи

Поздравляю Вас, гражданин Соврамши! Вы ведь не ИПОТЕЧНИК, а жалкий спекулянт!

Не пишите чушь, если по факту не являетесь ипотечником, и соотечественников с толку не сбивайте!

Да и вам не хворать!

PS. И скажу вам по секрету, только больше никому, ладно?! Через 3 года вы из вашего бетона баблос не выташите! Тешьте себя!
Изменено: sergeevm- 01.10.2015 19:16

smile:fool: smile:fool: smile:fool: "жалкий спекулянт" smile:rofl: smile:D

Как-то странно тут все оперируют абсолютными цифрами (15-55 т.р.), когда при ипотеке - это процент от страховой суммы.
В одной страховой назвали ещё и коэффициент 1,1 от суммы кредита (типа, требования банка).
А процент страхования жизни/здоровья зависит от пола и возраста.
Так мне, при исходных 0,17% на сайте (минималка) в итоге рассчитали 0,55 % smile:(

У другой страховой сразу на сайте указано для женщин/мужчин = 0,19/0,3% (наверное, тоже применят увеличивающий возрастной коэффициент...).

Жизнь обычно идёт по 1%, конструктив - 0.25% (хотя, можно поискать и 0.19%), по титулу не в курсе, но вроде бы меньше 0.1%.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть