Форум

Вопрос по закладной

изменения

• 1
Добрый день!
Настало время подписания закладной, времени до крайнего срока, обозначенного в кредитном договоре еще достаточно.
Ознакомившись с макетом, возникли некоторые вопросы:
1) В закладной банк обязывает меня получить письменное согласование перед осуществлением перепланировки, хотя в кредитном договоре таких обязанностей у меня нет.
2) При требовании банка о получении сведений их паспортного стола о зарегистрированных лицах я обязан предоставить доверенность. Не указана максимальная частота подобных запросов, а также кто несет затраты на нотариальное заверение.
3) При выставлении квартиры на торги кроме прочего, из суммы вырученной на торгах банк компенсирует ИНЫЕ расходы вызванные..... (далее по тексту). Что под эту формулировку можно притянуть за уши шайтан его знает..

Ну и так в остальном по мелочи.

В связи с тем что закладная имеет приоритет над кредитным договором и в любой момент может быть продана третьим лицам, возникает вопрос - бодаться для внесения изменений в закладную?
Могут ли в закладную включены обязательства, более чем установлены кредитным договором (перепланировка)?
В случае требований от банка ежемесячно выдавать доверенность на получение сведений - я разорюсь на нотариусах..

Закладная вроде как по закону составляется залогодателем, но при участии сотрудника банка (по договору).
Если в закладной соблюдены все требования фз (присутствуют обязательные пункты описанные в фз), могу настаивать на исключении/изменении лишних пунктов?
Могу ли подать на регистрацию закладную не противоречащую ФЗ самостоятельно без тех пунктов на которых настаивает банк?

Цитата
antony11 пишет:
2) При требовании банка о получении сведений их паспортного стола о зарегистрированных лицах я обязан предоставить доверенность. Не указана максимальная частота подобных запросов, а также кто несет затраты на нотариальное заверение.

Выдадите с большим сроком да и все )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Если захотите официальную перепланировку, то МВК любого района Питера запросит у вас разрешение от банка, так как они не на кред.договор смотрят, а на свидетельство о собственности, а там "ипотека в силу закона"
Изменено: sergemad- 28.01.2016 23:01
Get stupid! Dont stop it!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть