Форум

Ипотека и прописка

• 1
Специалисты, подскажите, не знаю куда с таким вопросом еще можно, если я (сохаемщик) накануне подачи заявки на ипотечный кредит сменю прописку или просто выпишусь и на месте временной регистрации до истечения 90 дней мне на это отведенных не буду прописыватся, это убавит мои шансы получить ипотеку? Или главное чтобы прописка в принципе была, а неделя или 10 лет не так важно? Все в пределах одного города.
Зарание спасибо.
Изменено: Unchik- 09.03.2016 16:11

Ни разу не встречал требование по прописки. Стаж - да, прописку никогда не видел.

сменить можно, а совсем выписываться не стоит.

Подниму тему, может кто-нибудь ответит мне тут=)
Я - единственный заёмщик, плачу ипотечный кредит уже 2.5 года, без задержек, с досрочками. Могу ли я выписаться из ипотечной квартиры "в никуда" (уезжаю за границу, это условие нужной мне визы)? Может ли банк как-то не дать мне выписаться, препятствовать выезду, если я продолжаю исправно платить кредит и страховку? (Банк ВТБ 24)

Нет.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Нет.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Единственное, немного не поняла на какой это вопрос ответ. Не даст выписаться "в никуда" или не будет мешать выписаться и выехать?

Банк не вправе в это вмешиваться, вопросы смены места жительства и регистрационного учета не в его компетенции.
Изменено: ИЮ1982- 13.03.2016 21:19

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть