Форум

Ипотека в Связь банке

• 1
Добрый день.
Знакомые хотят взять ипотеку в Связь банке.Может кто сталкивался с этим банком, возможно ли досрочное погашение с минимальными потерями? ждать ли "подводных камней" в договорах?

я пользуюсь их ипотекой.

просто банк smile:) менеджеры адекватны. может не очень быстры, но последовательны. риелтор говорила, что можно было заключить сделку раза в 2 быстрее.

досрочное возможно и в варианте сокращения сроки, и с сокращением суммы ежемесячного платежа. уже разрешили писать заявление на частично-досрочное не заранее, а прямо в день платежа. делать досрочное в любой день нельзя. списание происходит в дни по графику платежей.

СМСки с напоминаниями приходят, о продлении страховки напоминают. документы для вычета делают (бесплатно).

пока они относятся к ВЭБ, я ничего плохого не жду. а так есть кажется нарекания на надежность в долгосрочной перспективе. но договор заключен и условия мне нравятся.

я обслуживаюсь на красных воротах.

Спасибо за комментарий smile:) а вопрос,в какой страховой вы страховались?

У меня ресо. Я не оценивал все, но из порекомендованных риелтором кажется трёх самых часто встречающихся в её практике, эта оказалась самой дешевой.

Также рекомендую каждый год просить пересчитать страховку. У них каждый раз второй год выходит дороже первого почему-то.

Поняли,спасибо большое, примем к сведению smile;)

Что то я забыла спросить,а процент и виды страхования у васкакие? моим говорят три вида страхования:титульное,имущественное,личное?

да, все 3. но они честно предлагают выбор:) можно отказаться от страховки и получить +0,5% к ставке. но один из видов страховки является обязательным по закону, поэтому совсем без страхования не обойтись, а отказ от других видов пол процента ежемесячных платежей не окупал.

g-aigull1987,
Что то я забыла спросить,а процент и виды страхования у васкакие? моим говорят три вида страхования:титульное,имущественное,личное?

А вот страховой процент будет зависеть от состояния Вашего здоровья и возраста и от документов на объект, который пойдет в залог банку: увидят там юристы страховой дополнительные риски или нет.

И я в связь банке . Мне абсолютно все условия нравятся. Доп комиссий за досрочное погашение нет, каких либо ещё подводных камней тоже. ПлачУ и радуюсь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть