Форум

Прерванный стаж на работе

• 1
Добрый день! Такая ситуация: перевелся на новую должность в своей фирме через увольнение, т.к. нужен был испытательный срок (1 месяц). Можно ли подавать документы на ипотеку через 2-3 месяца после официального трудоустройства? Имеет ли это значение, если по трудовой я работаю в одной и той же фирме, но недавно было увольнение по собственному желанию? В организации работаю почти 2 года.

Мутная какая-то схема. А если схема мутная, то и работодатель такой же, а значит и надежность получения зарплаты тоже может быть мутная. Ну я бы так рассуждал. А так податься можно, накрайняк откажут. Тут не предугадать как поведет себя конкретный клерк.

Цитата
Alex_G пишет:
Мутная какая-то схема. А если схема мутная, то и работодатель такой же, а значит и надежность получения зарплаты тоже может быть мутная

Не поверите, но моего бывшего руководителя именно так хотели повысить в должности в крупном банке. Причина - хз. Это нормальная ситуация, довольно часто такое встречал.
За 2 года работы получал ЗП день в день без задержек, все по 2НДФЛ.

Подавать заявку можно, могут попросить справку о прохождении испытательного срока. Абсолют раньше таких клиентов рассматривал.

sereja, Не поверите, но моего бывшего руководителя именно так хотели повысить в должности в крупном банке. Причина - хз. Это нормальная ситуация, довольно часто такое встречал.
За 2 года работы получал ЗП день в день без задержек, все по 2НДФЛ.

Подавать заявку можно, могут попросить справку о прохождении испытательного срока. Абсолют раньше таких клиентов рассматривал.

sereja,
У Абсолюта требование к стажу 6 месяцев на последнем месте работы. Считать будут с момента увольнения.
Кредит получить можно, но это будет другой банк.

---------------------------------------------------
Ипотечные кредиты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть