Форум

Как получить ипотеку без прописки? Где дадут?

Нет прописки - по факту бомж.

• 1
Добрый день! Живу и работаю в Москве, имеется временная регистрация (постоянно прописаться негде), зп серая. Хочу приобрести квартиру в ипотеку в другом городе (НЕ Москва и МО), но пока мало представляю как это можно сделать. Во-первых, из-за прописки, во-вторых, в городе, в котором не проживаю. Знающие люди, помогите разобраться! Спасибо!

lena_e,
Постоянная регистрация есть?
Можно обратиться в банк, представительства которого есть и по месту постоянной регистрации и по месту приобретения жилья (не обязательно город, хотя бы регион, область). Мне Газпром банк дал ипотеку без постоянной регистрации по месту приобретения жилья. Но с официальной зарплатой было все нормально.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание — множество причин....

ВТБ24 не нужна прописка вообще.

москвич, Спасибо!

*Elena,
Цитата
lena_e пишет:
Живу и работаю в Москве, имеется временная регистрация (постоянно прописаться негде),

lena_e,
Постоянная регистрация может быть в любом регионе, не обязательно в Москве ( где живете и работайте), я это имела ввиду.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание — множество причин....

У меня немного другая ситуация: регион фактического проживания, адреса регистрации по прописке и города, где беру ипотеку- три различных субъекта РФ.
ВТБ и РСХБ без проблем.

металлинвест не требует постоянную регистрацию

ninel83,
sereja,
спасибо! smile:)

У меня тоже фактически нет постоянной регистрации (прописки), при этом штамп в паспорте стоит, что я зарегистрирована, но если проверить по базе, то регистрации нет.
Оформила временную регистрацию в Москве.
Подала заявку в ВТБ24 в Москве на покупку квартиры в регионе.
Одобрили, ипотека оформлена.

Metalli~Cat, спасибо! буду пробовать ВТБ smile:)

Была похожая ситуация, потом нашел друзей, которые меня к себе временно прописали, пока я не купил квартиру

в других регинах не так жестко с постоянной регистрацией, выйдет гораздо дешевле договориться с кем-ниубдь

pimp2010, подскажите пример? smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть