Форум

Стоит ли Бояться Отзыва Лицензии у Банка имея там Ипотеку

• 1
Кто как Считает?
Стоит ли Бояться Отзыва Лицензии у Банка имея там Ипотеку?

Не СтОит

Ещё как стоит!!!! Например, у нас банк Балтик сейчас с отозванной лицензией, только все закладные по имуществу уступлены на Кипр, и никто нам помочь не может, а государство считает это нормальным делом.

Цитата
irilen пишет:
Например, у нас банк Балтик сейчас с отозванной лицензией, только все закладные по имуществу уступлены на Кипр, и никто нам помочь не может, а государство считает это нормальным делом.

Да ладно, прям таки иностранному агенту уступлены? Пока у вас не было уведомления о переводе в другой банк кредита - платите в этот на кор.счёт, после уведомления новый банк должен обеспечить БЕСПЛАТНОЕ пополнение для погашения кредита.
Вот в этом могут быть неприятности в части, что вам очень неудобно будет этот вариант, и придётся делать, например, межбанком за деньги.
Больше никаких попадосов нет.

с ипотекой тьфу-тьфу не попадала. Попала с кредиткой. я и знакомый. После отзыва лицензии у Метробанка. Я успела отправить маму с наличкой все закрыть, пока еще банк сам работал и получить приходнички об оплате, справку об отсутствии задолженности не дали, т.к. не заемщик платил.
А вот друг все закрыть не смог и попал с платежами в АСВ.
Они там руками все рассчитывают! доступа в базы банка у них нет. Нормальный расчет задолженности предоставить не могут
В БКИ данные не передают.
У меня до сих пор в БКИ задолженность по кредитке висит. Все никак не соберусь телегу в АСВ накатать.
НО это маленткий кредит, а ипотеку скорее всего продавать будут.
но до тех пор, пока Ваш кредит не продадут, будете жить в бедламе АСВ.

Цитата
yaffil пишет:
Да ладно, прям таки иностранному агенту уступлены? Пока у вас не было уведомления о переводе в другой банк кредита - платите в этот на кор.счёт,

Вы для начала почитайте ветку про Балтику, а потом уже говорите как все просто. В банке кредит не числится, где он неизвестно (цепочка переуступок длинная, нормальных уведомлений не было), закладные неизвестно где, в БКИ давно просрочка. Самое попадалово у тех, кто хочет полностью погасить кредит - из-за отсутствия закладных невозможно снять обременение с квартиры.

Так что лучше не связываться с сомнительными банками, беря залоговый кредит на существенную сумму.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
irilen пишет:
Ещё как стоит!!!! Например, у нас банк Балтик сейчас с отозванной лицензией, только все закладные по имуществу уступлены на Кипр, и никто нам помочь не может, а государство считает это нормальным делом.

У Меня тоже Балтика была- Сейчас в Другой Банк передана! Всё Ок!

Цитата
Sergey7 пишет:
Вы для начала почитайте ветку про Балтику, а потом уже говорите как все просто.

"Кому бабушка, а кому и теща" (с) анекдот:
Цитата
9A331 пишет:
У меня суд состоялся по разрыву ДДУ, т.к. сдачу дома задерживают (ЖК Новокосино-2). Ипотека. Вернули все деньги за квартиру + неустойку)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть