Форум

Оценочные компании Райффазенбанк

• 1
Добрый день!
Уважаемые форумчане, кто получал в 2016 ипотечный кредит в Райффазенбанке .
С какой оценочную компанией работали? Стоимость ?

Такой темы не нашёл...
Изменено: mineralka- 09.09.2016 12:19 (отмодерировано.)

Я получал ипотечный кредит в Райффайзене и мне нужна была оценка. Я взял их список и написал всем по электронной почте письмо с вопросом, сколько у них стоит оценка. Выбрал компанию с минимальная стоимостью и заказал им оценку. Не помню кого выбрал, да это и не важно, с тех пор список мог измениться.
Изменено: abcdefghjk- 09.09.2016 12:27

Если купили квартиру в новостройке, очень рекомендую объединиться с будущими соседями (например, через форум), так оценка обойдется Вам в 2 раза дешевле.
Мы делали в Сафети, от 10 квартир., в феврале 2016, цена 2500. Специально её не выбирали, эта компания специализируется по нашему району. Время они назначают накануне приезда. Оценка занимает 15-20 минут.
И еще какая-то Инновация тоже предлагала услуги, но не подошла нам по дате.

Если вторичка или хотите индивидуальный заказ, от 4000-5000 и выше. В таком случае придется обзванивать компании..

Цитата
NKI21081979 пишет:
Уважаемые форумчане, кто получал в 2016 ипотечный кредит в Райффазенбанке .С какой оценочную компанией работали? Стоимость ?

Получал в этом году. ПРОБИЗНЕСОЦЕНКА. 4тыс. руб. - 1к. кв. г. Москва. (срок 3 раб дня) + 3т.р. заплатил за ускорение, заключение в теч. 1 раб. дня. Не рекламирую, но качеством услуг остался очень доволен: звонил им до восьми вечера, переносил визит оценщика, сделали все в срок, гибкие с точки зрения цены.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть