У меня такая ситуация. Так получилась, что я вообще без прописки. То есть БОМЖ. Но,у меня есть две машины, и первый взнос, один лимон. Имею стабильную з/п. Очень требуется ипотека. Вопрос- стоит ли рассчитывать на ипотеку с такими данными? Залога дополнительного нет, поручителей тоже. Спасибо заранее. )))
Если очень - то стоит Регистрация не является требованием, если у вас паспорт РФ (а то вдруг получилось что и паспорт у вас не РФ ) - то проблем не должно быть. Требование основное - это стаж и з.п.
Donzпишет: вообще очень даже является. У некоторых особенно одаренных банков
Некоторые - это не все, а малая часть. У меня не было прописки а регионе, да и соседних тоже. Дали на ура. Кроме того сейчас временную регистрацию вообще не проблема сделать на 1 год. А у друзей/родственников вообще почти даром.
Да и какая разница банку, если человек все равно выпишется в любой момент, например в купленную квартиру или вообще фиг знает куда.
yaffil, я не знаю, какая разница банку. Мне тоже это кажется странным. Но вот в свое время абсолютно все банки требовали наличие постоянной регистрации, а некоторые регистрацию в регионе покупки. И сейчас вижу, что наличие постоянной регистрации хоть где-нибудь есть в требованиях банков.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах FAQ. Ипотека и рефинансирование