Форум

Ипотека без прописки.

Можно ли получить ипотеку без прописки

• 1
Добрый день форумчаны!

У меня такая ситуация.
Так получилась, что я вообще без прописки. То есть БОМЖ.
Но,у меня есть две машины, и первый взнос, один лимон.
Имею стабильную з/п.
Очень требуется ипотека.
Вопрос- стоит ли рассчитывать на ипотеку с такими данными? Залога дополнительного нет, поручителей тоже.
Спасибо заранее. )))
Изменено: Stella- 03.10.2016 15:18

Если очень - то стоит smile:)
Регистрация не является требованием, если у вас паспорт РФ (а то вдруг получилось что и паспорт у вас не РФ ) - то проблем не должно быть. Требование основное - это стаж и з.п.

yaffil,
вообще очень даже является. У некоторых особенно одаренных банков есть требование наличия регистрации в регионе покупки.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
Donz пишет:
вообще очень даже является. У некоторых особенно одаренных банков

Некоторые - это не все, а малая часть. У меня не было прописки а регионе, да и соседних тоже. Дали на ура. Кроме того сейчас временную регистрацию вообще не проблема сделать на 1 год.
А у друзей/родственников вообще почти даром.

Да и какая разница банку, если человек все равно выпишется в любой момент, например в купленную квартиру или вообще фиг знает куда.

yaffil,
я не знаю, какая разница банку. Мне тоже это кажется странным. Но вот в свое время абсолютно все банки требовали наличие постоянной регистрации, а некоторые регистрацию в регионе покупки. И сейчас вижу, что наличие постоянной регистрации хоть где-нибудь есть в требованиях банков.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

В Чайна Констракшн Банке, прописка для одобрения ипотечного кредита точно не требуется.
Изменено: narekh- 04.10.2016 13:47

Добрый день!

Да, возможно получить ипотеку БЕЗ прописки в ТОП-3 smile:-X
Изменено: Казначей24- 04.10.2016 14:23

В Югре точно без московской прописки ипотеку на мск и область не дают. Даже если прописка есть - регионы.

Автор, пообращайтесь в банке, многие довольно гибко подходят к клиентам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть