Форум

Подскажите дадут ли мне ипотеку в Московской области

при низкой официальной зарплате в 14 тр, но при наличии квартиры в собственности

• 1
Интересует ипотека на квартиру стоймостью 2-2,7 млн. В другом городе есть квартира в единоличной собтвенности стоймостью около 1,5-1,8 млн. Руководство неохотно идет на написание бумаги о полной зарплате. Может ли квартира служить подтверждением моей платежеспособности для банка?

Не может.

fotkin,
Квартира может быть залогом. Но залоговая её стоимость обычно около 50% от оценочной. То есть в Вашем случае до 900 тысяч рублей.
При небольшой зарплате это не поможет взять в ипотеку столь значительную сумму, которую Вы обозначили.

Так вроде он и не собирался её в залог отдавать...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
fotkin пишет:
Руководство неохотно идет на написание бумаги о полной зарплате.

smile:?: smile:?: smile:?: так может зарплата совсем не белая?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Есть формы банка о зарплате, попробуйте уговорить руководство заполнить и подписать такую бумагу.
С вашей зарплатой вам и под залог недвижимости никто не одобрит. Да и залог это целая эпопея с оценочным альбомом, оформлением и т/д.

Цитата
lexincorp пишет:
так может зарплата совсем не белая?

ХЗ. Вот эти 14 тр переводятся на карточку.

Цитата
samonr пишет:
Есть формы банка о зарплате, попробуйте уговорить руководство заполнить и подписать такую бумагу.С вашей зарплатой вам и под залог недвижимости никто не одобрит. Да и залог это целая эпопея с оценочным альбомом, оформлением и т/д

А если зп состоит из 14(на карточку) и 31(в конверте) тогда банк может выдать ипотеку?
И неужели банк так волнует моя зп. А квартиру я могу продать и расплачиваться постепенно с банком этими деньгами. Когда делал визу мне написали только 20 тр в справке и врятли в справке для банка напишут больше.
Изменено: fotkin- 16.10.2016 00:08

Цитата
fotkin пишет:
А квартиру я могу продать и расплачиваться постепенно с банком этими деньгами.

Квартира в залоге у банка и так просто вы ее продать не сможете.
Многим банкам важно подтвеждение доходов даже черной зарплаты например справкой по форме банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть