Форум

Ипотека в другом городе по черной зарплате

• 1
Здравствуйте!
Живу в Москве. Зарплата вся черная, более 100 т.р. и я ее полностью храню Сбере. Так что движение средств на счету есть. Прописан в другом городе, в Сибири у родителей. Так же есть четвертая часть в собственности в родительской квартире. Хочу купить квартиру на вторичке за 1,3-1,6 млн. руб. в третьем городе, но в этой же области, где и прописан и где живут родители. Есть на первоначальный взнос 30-40%. Могу ли рассчитывать на ипотеку или нет? Или только копить?

Была бы у меня такая зарплата я бы просто тупо терпел и жил в халупе-комнате и взял бы без ипотеки.

У Сбера есть ипотека по двум документам если ПВ 50%

smile:scratch: вам дело говорят. Если ежемесячные траты не более 30% от з.п., то просто потерпите, и собирайте денег + %по вкладу капать будет. Хотя, в сбере там мизерная ставка по вкладу.
Но если нашли квартиру мечту, - дерзайте.
Но ставку вам загнут самую высокую, только по причине серой зп. + страховка. Подумайте, 1,6 это ваших 16 зарплат. Стоит это гемора с ипотекой?
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
Но ставку вам загнут самую высокую, только по причине серой зп. + страховка. Подумайте, 1,6 это ваших 16 зарплат. Стоит это гемора с ипотекой?

вот вот. при такой стоимости жилья я бы даже заморачиваться не стал.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть