Форум

Ипотека по договору оказания услуг

• 1
Работаю по договору оказания услуг, без трудовой. Налоги, ПФР отчисляются. НДФЛ-2 предоставить смогу. Достаточно ли это для рассмотрения вопроса о получении ипотеки?
И еще вопрос.
Если мне з.п. будут перечислять на карту сбера, я стану его зарплатным клиентом, или нет?
Конкретика:
Студия-новстройка, МО, 1.5-1.8 кк, могу сразу внести 350-400кк, зарплата на руки 38-39тр планирую выплаты в 15 лет по ~17 тр

Цитата
89260809010 пишет:
Работаю по договору оказания услуг, без трудовой. Налоги, ПФР отчисляются. НДФЛ-2 предоставить смогу. Достаточно ли это для рассмотрения вопроса о получении ипотеки?И еще вопрос.Если мне з.п. будут перечислять на карту сбера, я стану его зарплатным клиентом, или нет?Конкретика: Студия-новстройка, МО, 1.5-1.8 кк, могу сразу внести 350-400кк, зарплата на руки 38-39тр планирую выплаты в 15 лет по ~17 тр

Зарплатным клиентом надо быть не менее 6 месяцев. Через полгода ситуация может поменяться: например, цены изменятся на эту новостройку. 39000 на руки во всех банках кроме Сбера позволяет получить примерно 1,2 - 1,3 млн. кредита.
В большинстве банков потребуется копия трудовой книжки, заверенная работодателем. И только единицы банков рассмотрят клиента, трудоустроенного по договору. Даже при зарплате, подтвержденной по 2-НДФЛ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть