Форум

Ипотека под залог недвижимости

• 1
Доброго времени суток всем.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом:
Нужен кредит примерно на 300-400 тысяч. На год.
Доходов нет (не работаю уже около года). Есть недвижимость: две квартиры на Алтае (примерно по 1-1.5 млн рублей) и дом в Тверской области (ничего практически не стоит). Все оформлено на меня. Кредитов раньше не брал вообще. Никаких кредитных историй, соответственно, нет. Проживаю в Москве с женой и годовалым ребенком. Прописаны по месту проживания. У жены тоже никаких кредитов, но и дохода тоже нет.
Погасить кредит в течение года - не проблема.
Собственно вопрос: а дадут ли мне такой кредит без подтверждения доходов (только под залог квартир (ы)) или надеяться не нужно.
Спасибо smile:drink:
С уважением, Федор

Если заголовок расшифровать,то получится "кредит под залог недвижимости под залог недвижимости"

Цитата
predator67 пишет:
Если заголовок расшифровать,то получится "кредит под залог недвижимости под залог недвижимости"
.....ну хорошо, хорошо smile:cry: . Давайте тогда просто кредит под залог недвижимости smile:)

Цитата
fedor_k81 пишет:
Собственно вопрос: а дадут ли мне такой кредит без подтверждения доходов (только под залог квартир (ы)) или надеяться не нужно.

банк не даст

Цитата
-poih пишет:
банк не даст
то есть можно про кредит забыть?

Цитата
fedor_k81 пишет:
Нужен кредит примерно на 300-400 тысяч. На год.Доходов нет (не работаю уже около года). Есть недвижимость: две квартиры на Алтае (примерно по 1-1.5 млн рублей) и дом в Тверской области (ничего практически не стоит). Все оформлено на меня. Кредитов раньше не брал вообще. Никаких кредитных историй, соответственно, нет. Проживаю в Москве с женой и годовалым ребенком. Прописаны по месту проживания. У жены тоже никаких кредитов, но и дохода тоже нет.

В Москве можно взять кредит под залог имеющейся на недвижимости. Предпочтительно квартиры. Есть ли такие программы на Алтае - не знаю.

Цитата
vetrik пишет:
Есть ли такие программы на Алтае - не знаю.
Так брать-то кредит я буду в Москве. Причем тут программы на Алтае?

fedor_k81, так регистрировать-то залог нужно буде на Алтае )))
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
, так регистрировать-то залог нужно буде на Алтае )))
вон че, Михалыч smile:o . Видимо мне нужно побольше посидеть, почитать, а потом уже обращаться сюда за уточнениями smile:) . Но в теории: чем так плох Алтай? Сбер там тот же самый. Кредиты он там под залог недвижимости явно должен выдавать....

Никто не говорит, что Алтай плох. Просто в моменте тут нет тех, кто сталкивался с ситуацией, похожей на Вашу, будучи на Алтае smile:D

Сбербанк тот же самый, Вы правы. Но он не даёт кредиты безработным. Впрочем, как и подавляющее количество других российских банков
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
Но он не даёт кредиты безработным. Впрочем, как и подавляющее количество других российских банков
вот те раз. А как же куча предложений от известных банков по выдаче кредитов без подтверждения доходов? Мне ж сие не пригрезилось (вроде) smile:o . Я понимаю, что там суммы не в 300 тыщ. Но здесь ведь и залог хаты, которая стоит в 5 раз больше smile:vnature: . Или все равно не дадут? smile:)

"Без подтверждения" - не означает "В отсутствие" smile:D
В любом случае заемщик при подаче заявления в банк заполняет о себе сведения, в которых он рассказывает/показывает источник своих доходов... Даже при наличии залога.
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
рассказывает/показывает источник своих доходов...
я им такого нарасскажу....особливо без подтверждения smile:painful: ....аж заслушаются smile8) .
Ну ладно, будем сушить сухари.
И напоследок немного не по теме: товарищи, подскажите, пожалуйста, какую кредитную карту лучше взять (Тинькофф, Альфа-Банк....)? С условием, что в течение льготного беспроцентного периода точно собираюсь все погасить. Тинькофф уже одобрил, но что-то подозрения у меня к нему. В Альфа-Банке раньше зарплатная была, думаю тоже одобрят. Какая лучше? smile:drink: smile:angel:

Спасибо за консультации, товарищи smile:)

Какая карта лучше по каким параметрам?
По личным ощущениям подвохов у Тинькова гораздо меньше, чем у Альфы.
Закрыла все вклады в МКБ из-за мерзкого новогоднего ролика.

Цитата
Шерри пишет:
Какая карта лучше по каким параметрам?По личным ощущениям подвохов у Тинькова гораздо меньше, чем у Альфы.
как раз по такому параметру как подвох)). Мне бы очень хотелось чтобы 55 дней действительно были беспроцентными. И что через 55 дней эту кредитку можно было беспрепятственно закрыть, не платя никаких "дополнительных" процентов. Про то, что нежелательно снимать наличку и платить за покупки ....и что обслуживание карты что-то типа 540 р - я в курсе. Просто не очень верится, что кто-то дает возможность пользоваться два месяца своими деньгами без какой-либо ощутимой выгоды.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть