Форум

Вопрос по графику платежей

банк дельта кредит просит доплату

• 1
Добрый день!
Я являюсь клиентом Дельта кредит. В 2004 году взял ипотеку в долларах США, в 2007 произвел частичное досрочное погашение и уменьшили процентную ставку. Получил новую редакцию договора и аннуитетный график платежей, согласно которому мой последний платеж приходится на 20/01/2017. Я произвел платеж и хотел получить документы о погашении ипотеки, как вдруг выясняется что - цитирую ответ сотрудников банка -"В ответ на Ваше обращение от 01.02.2017 г. сообщаем, что выданный Вам график платежей содержал нулевой последний платеж 20.02.2017 г. и носил информационный характер. Сумма процентов, планируемая к начислению на будущие периоды, варьируется исходя из фактической даты погашения основного долга. Соответственно, на 20.02.2017 г. платеж пересчитался в результате перепланирования выходных дней, фактических дат погашений."
Вопрос у меня такой - как получилось, что выданный мне график платежей неверен и где в формуле аннуитетных платежей перепланируются выходные дни.
Вводные данные - ОСЗ 29 629.38 USD, ставка 10.5 %, аннуитет 399.80 USD, срок по кредиту по новому расчету банка составил 121 мес (с 20/02/2007 по 20/02/2017). В моем графике первая дата оплаты 20.01.2007.
Спасибо за помощь
Спасибо

Алексей Емельянов,
непонятно. Если последний платеж 20.01.2017, то откуда взялся февраль?

Банк по законодательству обязан предоставить точный график платежей или другую информацию, из которой четко будет понятно, когда и сколько платить. Обычно это график платежей все-таки, но бывают разные ситуации.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть