Добрый день! посоветуйте как поступить в данной ситуации. Имеется квартира в "среднем" Подмосковье, работаю в Москве (на дорогу уходит 4 часа в день). Это единственное жилье. Планирую продать эту кв. в МО и купить квартиру на окраине Москвы, но возле метро, вступив в ипотеку (коротко о себе - не замужем и приходится надеяться только на себя), ежемесячный платеж будет не более 20тр. На данный момент наличие хорошей работы позволяется выплачивать ипотеку, но учитывая экономическую нестабильность, можно легко остаться без работы, и очень долго искать новую.
варианты - комнату в Москве или мою кв. сдать и снимать в Москве - не рассматриваю. как бы вы поступили на моем месте? что делать при моих исходных данных? Вступать в ипотеку или сидеть в своем городишке в своей кв, но тогда придется менять работу (которая меня во всем устраивает) в Москве на работу в своем подмосковном городе. еще варианты?
Заранее спасибо за советы.
варианты - комнату в Москве или мою кв. сдать и снимать в Москве - не рассматриваю. как бы вы поступили на моем месте? что делать при моих исходных данных? Вступать в ипотеку или сидеть в своем городишке в своей кв, но тогда придется менять работу (которая меня во всем устраивает) в Москве на работу в своем подмосковном городе. еще варианты?
Заранее спасибо за советы.