Форум

Ипотека при первоночальном взносе 80% официально не работающему.Возможно ли?

• 1
Доброго дня.Есть ли вероятность того что какой-либо банк одобрит ипотеку при моих условиях?Требуется сумма 1млн.
Первоначальный взнос будет 80% от стоимости квартиры,но минус в том что официально не работаю и не могу подтвердить доход.За все время был только один кредит(кредитная карта) просрочек не было по ней.

Сергей Петров,
тут попробуйте по 2 документам (паспорт и снилс) https://www.vtb24.ru/mortgage/victory/

вероятность есть
Ваш Финансовый Партнер

eg2005,
Может ли банк проверить по снилс отчисления в пенсионный фонд?естественно отчилений туда у меня нет

И еще такой вопрос если направляю заявку на ипотеку мне банк отказывает это где то фиксируется в общих базах что был отказ мне?В НБКИ же на сколько знаю фиксируются только сами запросы на кредитную историю

Сергей Петров,
но ведь какой-то доход у вас есть? Возможно в каком-то банке подойдет выписка по счету, на который приходят регулярные круглые суммы.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Donz,
Да,карта банковская есть банка в котором долгое время уже обслуживаюсь и есть постоянные там поступления.Но на сколько я знаю банки не запрашивают выписку при расмотрении ипотеки

Сергей. И в первом случае, когда Вы пишете "на сколько я знаю", и во-втором, - Ваши знания неточны.
В отчетах БКИ факты отказа фиксируются. И есть достаточное число банков, которые выписку по личному счету рассмотрят в качестве если не основного, то дополнительного дохода точно.
Ваш Финансовый Партнер

Zmei,
спасибо,теперь буду знать)по поводу смотрят выписку - они ее запрашивают у клиента верно?общался с банками ответили что ее не запрашивают.

Сергей Петров, получить ипотеку/кредит в Вашем случае вполне реально, тем более если есть что предложить в качестве залога, например.

Цитата
Сергей Петров
Может ли банк проверить по снилс отчисления в пенсионный фонд?естественно отчилений туда у меня нет

Может

Цитата
Сергей Петров пишет:
И еще такой вопрос если направляю заявку на ипотеку мне банк отказывает это где то фиксируется в общих базах что был отказ мне?В НБКИ же на сколько знаю фиксируются только сами запросы на кредитную историю X

Ни в краткой, ни в расширенной выписках НБКИ не видел фиксирования фактов именно отказов в выдаче.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Доброго дня.Есть ли вероятность того что какой-либо банк одобрит ипотеку при моих условиях?Требуется сумма 1млн.Первоначальный взнос будет 80% от стоимости квартиры,но минус в том что официально не работаю и не могу подтвердить доход.За все время был только один кредит(кредитная карта) просрочек не было по ней.

Я могу ошибаться, но на месте продавцов-строителей, я бы выдал такую "ипотеку" без посредничества банка. Заключив просто договор на прямую между вами и продавцом.
Причинять добро и насаждать справедливость!

ldunker,
в качестве залога только квартиру оплаченную на 80% )больше не чего

ldunker, ну как же Вы не видели отказов??? smile:D На первой же странице, третьей строкой практически...

"количество заявок, отказано, одобрено, дефолтов"
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Сергей Петров пишет:
ldunker, в качестве залога только квартиру оплаченную на 80% )больше не чего X

Ну вот это и имелось ввиду)

Цитата
Zmei пишет:
ldunker, ну как же Вы не видели отказов???Рисунок
На первой же странице, третьей строкой практически..."количество заявок, отказано, одобрено, дефолтов"

А, об этих, попутал smile:shuffle: спасибо за поправку!)
Изменено: ldunker- 27.02.2017 18:37

Есть еще такой вариант.Знакомый ген.дир организации может оформить меня к нему по трудовой.Налоги мне нужно за себя ему платить около 8тр в мес тк зарплату может в этой организации нарисовать минимальную только 17500.Если "поработать" там 3 мес и потом подать заявку на ипотеку.Как с такой зп могут ли одобрить?))может и более поставить зп но соответсвенно мне нужно больше платить налог из своего кармана что не особо радует

Цитата
Сергей Петров пишет:
Есть еще такой вариант.Знакомый ген.дир организации может оформить меня к нему по трудовой.Налоги мне нужно за себя ему платить около 8тр в мес тк зарплату может в этой организации нарисовать минимальную только 17500.Если "поработать" там 3 мес и потом подать заявку на ипотеку.Как с такой зп могут ли одобрить?))может и более поставить зп но соответсвенно мне нужно больше платить налог из своего кармана что не особо радует

Под такую минимальную ЗП - минимальный кредит, более того, помимо платежа за будущий кредит, ещё платить за запись в трудовой; другими словами - овчинка не ст0ит выделки!

Zmei,
я не вижу такой информации. Правда, у меня последний отчет от ноября 2015 года. Что-то изменилось за это время?
Но сами данные об отказах точно передаются.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
ldunker пишет:
Под такую минимальную ЗП - минимальный кредит, более того, помимо платежа за будущий кредит, ещё платить за запись в трудовой; другими словами - овчинка не ст0ит выделки!

вот и я так думаю что если указать зп в размере 17500 на выдачу мало наверное это повлияет(А если указать образно говоря 60 тыс порядка 26 тыс в мес на отчисления платить smile:o
Изменено: Сергей Петров- 27.02.2017 19:39

Цитата
Сергей Петров пишет:
Требуется сумма 1млн. Первоначальный взнос будет 80% от стоимости квартиры

Почему вы думаете банк вам не даст кредит? У вас есть 4 миллиона, вы хотите квартиру за 5.
Вам нужен всего миллион. При самом плохом раскладе - банк вернет деньги обратно, продав залоговую квартиру за 1/3 стоимости. Я вообще не вижу проблем с таким первоначальным взносом.
Есть другой аспект - банку это может быть не интересно. Он может захотеть дать вам больше.
Ну берите с первоначальным взносом 50% и гасите через два месяца 30% досрочно - запретить вам не могут.
Но в любом случае - причин для отказа я не вижу. У вас кредит залоговый, причем стоимость залога в 4 раза больше суммы кредита.
Брокер - не нужен. Вы просто в банк сходите.
Изменено: dude_perm- 10.03.2017 16:35

Обычно условия ипотеки без подтверждения дохода - 50% личных средств. 80 более чем достаточно

Так же, в анкете надо писать правду. Если младший помощник дворника заявит доход в 150 тыс в анкете для целей одобрения, то откажут. Сделки проводил "по 2 документам", никаких проблем

(Сергей Петров, ты ли это? Или это другой Сергей Петров?)
Изменено: dimakler- 31.03.2017 18:14
Фиксированные расценки, недорогой опытный риелтор
Смотри в профиле

Цитата
Сергей Петров пишет:
Доброго дня.Есть ли вероятность того что какой-либо банк одобрит ипотеку при моих условиях?Требуется сумма 1млн.Первоначальный взнос будет 80% от стоимости квартиры,но минус в том что официально не работаю и не могу подтвердить доход.За все время был только один кредит(кредитная карта) просрочек не было по ней.

Добрый день,

не видим проблем в отказе.
Изменено: V.Bukina- 20.04.2017 10:11 (Отмодерировано.)

На днях подавал заявку в Втб 24(по двум документам)вчера пришел отказ(Кредитная история идеальная,скорее всего повлияло что не работаю официально(Сумма кредита не много правда возросла требуется уже где то 1300000,4200000 будет первый взнос.Попробую сегодня еще обратиться в Альфа и Промсвязь посмотрим что они скажут.
Изменено: Сергей Петров- 07.06.2017 10:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть