Форум

Ипотека в рублях в Дельтакредите за 2007г

• 1
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста, очень нужны тарифы Дельтакредит Банка по ипотеке (назывались, по-моему, DeltaМечта) по состоянию на 01/01/2007 г.

Буду признательна, может у кого есть такая ипотека и остались тарифы!
Заранее спасибо!

Гораздо более странно,почему тарифов нет на сайте банка. Я даже действующих не нашел,не то,чтобы архивных.

Да уж, я совсем размечталась,видимо(((

Нашел за май 2007 года:
https://web.archive.org/web/2007051407...ebc4e2141e

Ипотечная программа ДельтаМечта
Хотите сэкономить на ежемесячных платежах за счет дальнейшей стабилизации на финансовом рынке России? Эта ипотечная программа — Ваш реальный шанс!

Кредит предоставляется в рублях для приобретения квартиры в многоквартирном доме, расположенном в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Самаре и Самарской области, а также в других городах, где работают банки-партнеры DeltaCredit, на цели основного проживания, как дополнительное жильё или сдачи в аренду:

на вторичном рынке — готовое жилье с зарегистрированным правом собственности;
на первичном рынке (на этапе строительства) под залог уже имеющейся в собственности квартиры.
Плавающая процентная ставка, привязанная к 3-месячной процентной ставке MosPrime.
Срок кредита
10 лет
20 лет
Подтверждение дохода справкой с места работы по форме НДФЛ
6.0% + MosPrime 3M*
Подтверждение дохода справкой с места работы по форме банка
7.0% + MosPrime 3M*

Цитата
eg2005 пишет:
Нашел за май 2007 года:

а как вы так архив рассмотрели, подЕлитесь? smile:{}

Мне бы за конец 2006 года хотя бы....

Цитата
flamma пишет:
а как вы так архив рассмотрели, подЕлитесь?

Заходите на сайт https://archive.org/web/
вбиваете в строку поиска нужный сайт и ищите на какую дату по нему есть архивные копии.
Но они сохраняют не все страницы сайтов на все даты. Страницу с тарифов я нашел самое раннее за май 2007 (сообщение выше). Если покликаете по разным годам, может вам повезет и за другую дату найдете.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть