Форум

Выбор страховой для ипотеки

у какой страховой условия лучшие?

• 1
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие страховые по риску смерти и потери трудоспособности.

Перечитал условия страхования Зетты и понял, что я не хочу идти с ними на следующий год. Потому что много исключений, когда страховка не выплачивается. Например, если употребляешь лекарства без предписания врача и вообще занимаешься самолечением, но в то же время, не выплачивается страховка по случаям вследствие потери здоровья в результате прохождения медицинского лечения, оказания мед. помощи, хирургических операций. Злокачественные новообразования (в моем понимании это раки) также не являются страховым случаем. Если случаи вызваны болезнями, которые возникли не в период действия полиса, то тоже отказ. Хотя полис выдается отдельный на каждый год, подозреваю, что смерть от долгоиграющей болезни тоже не будет страховым случаем.

Кто что посоветует? Где надежнее с точки зрения выплат и меньшего количества исключений страховаться?

Спасибо!

Цитата
vanexx пишет:
и потери трудоспособности.

А вот это то вам зачем? Стоит дофига,толку-никакого. Если вы также вчитаетесь в условия.

Цитата
predator67 пишет:
А вот это то вам зачем?

Я думаю причина: снизить на 1% ставку по ипотеке, что выгоднее.
И раз уж страховка делается, то почему-бы не сделать ее нормально действующей.

Цитата
predator67 пишет:
А вот это то вам зачем? Стоит дофига,толку-никакого.

Толку никакого - потому что не возмещают? Для меня смысл один, прямой - освободить себя или наследников от выплаты моего долга в случае неблагоприятного стечения обстоятельств.

Когда уже за них возьмется регулятор?Это-же, просто развод "дорогая услуга,которой не возможно просто воспользоваться из-за кучи исключений.Берёте деньги, будьте добры возмещать,я ещё понимаю ,что суицидникам,пьяным шиш, но уж когда брют людей с раком-это,как минимум аморально и воровато.

Цитата
РомРом пишет:
Когда уже за них возьмется регулятор?

Никогда. Свобода договора. smile:pardon:
Цитата
РомРом пишет:
но уж когда брют людей с раком-это,

Ну,это исключение,скорее. Точно могу сказать,что,например,в Ренессанс Жизнь страховка от смерти и инвалидности стоит копейки ( если,конечно,ее не делать в банке Ренессанс smile:D ) и там страховой случай,это абсолютно любое событие,ну,кроме как общепризнанных не страховых ( ядрена война,пьянство,и так далее).
Однако,тут еще нужно,чтобы страховая компания устроила банк,а это далеко не всегда бывает.

Добрый день!
И все же. Вернемся к теме пожалуйста.
Кто уже имел дело со страховыми компаниями дайте свои рекомендации. Какую страховую выбрать?

Совет один - тщательно выбирать компанию при таком виде страхования, тут у них довольно много свободы для "творчества" и цены могут прям сильно отличаться

Цитата
Kostalmed пишет:
Добрый день!
И все же. Вернемся к теме пожалуйста.
Кто уже имел дело со страховыми компаниями дайте свои рекомендации. Какую страховую выбрать? X

Если брать в Сбере, я обзвонил многие страховые компании, по ценам мне понравилась АльфаСтрахование: у сбера страховка была бы 8800, у Альфы вышло 2800руб

Цитата
Client22112014 пишет:
Если брать в Сбере, я обзвонил многие страховые компании, по ценам мне понравилась АльфаСтрахование: у сбера страховка была бы 8800, у Альфы вышло 2800руб

Да, повышающий коэф на возврат...
Чем старше тем больше заплатишь.

Добрый день, форумчане!
Посоветуйте недорогую страховку жизнь+имущество+титул.
Надеюсь найти что-то подешевле альфастраха.
Заранее благодарен.

Цитата
galexander пишет:
Посоветуйте недорогую страховку жизнь+имущество+титул.
Надеюсь найти что-то подешевле альфастраха.
Заранее благодарен X

galexander, написал в личку

сам застрахован в Зетта
так же рекомендуют согаз, согласие, а для квартиры гелиос

ипотека в сбербанке

Можно оставить заявку здесь http://www.banki.ru/insurance/order/realty/mortgage/, подберут разные варианты от разных СК, но есть ограничения по регионам и банкам.

Цитата
Vdumchiviy пишет:
написал в личку

можно тоже получить информацию?
жизнь+имущество+титул (дельта)

Написал

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть